Рецепт: Суп-пюре из тыквы с пармезаном
Для супа-пюре: чеснок 2 зубчика, базилик 5-6 листьев, бульон овощной 1л, масло 30г, корица 1/4 чайной ложки, лук 2, майоран 1 веточка, 2 столовые ложки оливкового масла, картофель 200г, перец черный молотый и соль по вкусу, петрушка 1 пучок, шалфей 2-3 листьев, тимьян 1 веточка, тыква 600г. Для посыпки: оливковое масло по вкусу, сыр пармезан тертый по вкусу.
Приготовление
После удаления кожуры и семян, разрезать тыкву на мелкие кусочки, очистить картофель и разрезать на кубики. Очистить лук, мелко нарезать и положить жарить в сковороду с маслом, оливковым маслом и измельченным чесноком. Добавить кусочки нарезанной тыквы и картофеля и перемешать. Добавить мало-помалу, по мере необходимости, овощной бульон, затем добавить травы и смешивать их с другими ингредиентами, добавляя больше бульона по мере необходимости, варить около 25-30 минут на медленном огне. По истечении этого времени, удалить букет трав и вылить в блендер, превратить вы пюре и посолить. Как только вы получите желаемую консистенцию, добавить перец молотый, щепотку корицы и сбрызнуть оливковым маслом. Горячий суп-пюре щедро посыпать тертым пармезаном и поджаренным хлебом по желанию.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Божьи коровки: Ингредиенты: БагетКрасная рыбапомидоры \"Черри\"МаслиныМайонезПетрушка  ...
» Суп куриный с кукурузой по-китайски: Ингредиенты: - мясо куриное – 500 г - лук-репка – 1 шт. - морковь – 1 шт. - черный пе...
» Кушай быстро, но разнообразно: За границей перекусывай быстро, но разнообразно.Отправляясь в путешествие, мы спешим увидеть все, но в ...
» Перчик "Мечта вегетарианца": Очень вкусное и легкое блюдо. Летний вариант!...