Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать минуть на 10-15, откинуть на дуршлаг.
Рыбу очистить от кожи и костей, разобрать на небольшие кусочки.
Яйца почистить и порезать некрупно.
Огурчики также измельчить.
Соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом. Соль, перец по вкусу.
Приятного аппетита вам и Вашим близким. Полная версия рецепта: Салат из трески горячего копчения. Очень вкусный салат, фирменный, от свёкра!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свиные битки под соусом из помидоров: *350-400 г свинины (свиные битки шириной 1,5 см),*4 небольших помидора (250 г),*1-2 зубчика чеснока,*со...
» Как правильно приготовить шашлык: Правильно приготовить шашлык это настоящее искуство. Кто из вас сталкивался с приготовлением данного пр...
» Правильно готовим курицу: правила кулинарной гигиены.: Неважно каким образом вы собрались готовить курицу: на сковородке, в духовом шкафу, в кастрюле или на г...
» Свинина с грибами в соусе: Понадобится:на 5 порций: 0.75 кг мякоти нежирной свинины 100 грамм топленого свиного жира 100 грамм реп...
» Вишневая буханочка: ПОНАДОБИТСЯ:200 г муки,1 ст. л. корицы,100 г сахарной пудры,100 г маргарина,15 г дрожжей,150 г вишни бе...
» Как правильно приготовить шашлык: Правильно приготовить шашлык это настоящее искуство. Кто из вас сталкивался с приготовлением данного пр...
» Правильно готовим курицу: правила кулинарной гигиены.: Неважно каким образом вы собрались готовить курицу: на сковородке, в духовом шкафу, в кастрюле или на г...
» Свинина с грибами в соусе: Понадобится:на 5 порций: 0.75 кг мякоти нежирной свинины 100 грамм топленого свиного жира 100 грамм реп...
» Вишневая буханочка: ПОНАДОБИТСЯ:200 г муки,1 ст. л. корицы,100 г сахарной пудры,100 г маргарина,15 г дрожжей,150 г вишни бе...