Как говорится, правильное питание - это залог здоровья! Поэтому готовим суп!
Ингредиенты для супа:
300 г куриного филе
100 г моркови, 2 луковицы
100 г пастернака, 100 г корня сельдерея
2 ст. л оливкового масла
800 мл воды
150 г красной чечевицы
2 ч. л сушеного базилика
черный душистый перец горошек
200 мл сливок
зелень петрушки, соль
100 г моркови, 2 луковицы
100 г пастернака, 100 г корня сельдерея
2 ст. л оливкового масла
800 мл воды
150 г красной чечевицы
2 ч. л сушеного базилика
черный душистый перец горошек
200 мл сливок
зелень петрушки, соль
Приготовление супа:
Репчатый лук вместе с кореньями режим кубиками и обжариваем в кастрюльке, добавив немного оливкового масла.
Филе курицы мелко нарезаем и обжариваем с овощами.
Заливаем водой и доводим до кипения. Чечевицу промываем и добавляем к супу. Варим на небольшом огне примерно 15 мин.
В конце вливаем сливки, добавляем базилик и душистый перец (желательно дробленый). Солим, доводим до кипения и убираем кастрюльку с огня.
Разливаем суп по порциям и посыпаем петрушкой.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Ещё полезности
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» франкфуртский зеленый соус: Необходимые продукты: 4 сваренных вкрутую яйца 250 г сметаны 250 г натурального йогурта 3 ст. л. оливко...
» Салат гранатовый с мясом: Ингредиенты:телятина отварная 500г (или говядина)лук репчатый 3 шт.картофель 3 шт.свекла 1 шт.гранат 1 ...
» Салат с тунцом: Вам потребуется:1 упаковка замороженной резаной стручковой фасоли1 банка консервированного тунца...
» Макароны с сыром: Сливочный сыр 70г, масло 30г, лук 1, эмменталь 220г, мука 70г, фонтина 220г, молоко 1л, панировочные су...
» Грибы отварные с хреном: Грибы отварные с хреном Для приготовления грибных блюд используются белые грибы, подберезови...
» Салат гранатовый с мясом: Ингредиенты:телятина отварная 500г (или говядина)лук репчатый 3 шт.картофель 3 шт.свекла 1 шт.гранат 1 ...
» Салат с тунцом: Вам потребуется:1 упаковка замороженной резаной стручковой фасоли1 банка консервированного тунца...
» Макароны с сыром: Сливочный сыр 70г, масло 30г, лук 1, эмменталь 220г, мука 70г, фонтина 220г, молоко 1л, панировочные су...
» Грибы отварные с хреном: Грибы отварные с хреном Для приготовления грибных блюд используются белые грибы, подберезови...