Для приготовления вам понадобится:
Тесто:
2 яйца,
1 ст. сахара,
2 ст. л. меда.
2 ст. л. сливочного масла,
2 ч. л. соды.
3 ст. муки.
Крем:
250 г сливочного масла,
1 банка вареного сгущенного молока,
ваниль.
Яйца растереть с сахаром до белого цвета, добавить мед, сливочное масло, соду, перемешать. На огонь поставить кастрюлю с кипятком, сверху миску с массой. На паровой бане растирать до получения однородной массы, затем добавить муку и замесить достаточно густое тесто.
Разделить тесто на 7 частей, раскатать коржи. Форму для выпечки слегка посыпать мукой и на среднем огне в прогретой духовке выпечь коржи.
В блендере взбить крем (масло предварительно размягчить), добавив по вкусу ваниль. Остывшие коржи смазать кремом, украсить торт крошкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Креветки в ананасе: Делайте людям добро и они ответят вам тем же! Спасибо соседям за ананас!Ингредиенты:ананасвареные крев...
» Зеленый чай и брокколи: ...
» Питание без "заморочек": В вопросе приема пищи все люди очень индивидуальны. Кто-то ест на ходу и завтракает только чашкой кофе,...
» Салат Вулкан.: Для приготовления вам понадобится:1,5 ст. риса,4 яйца,250 г твердого сыра со сливочным вкусом400 г очищ...
» Форель в беконе: фото только перед запеканием )Форель в беконеИсточник: BBC GoodFood1 лимон2 речные форели, очищенных1 б...
» Зеленый чай и брокколи: ...
» Питание без "заморочек": В вопросе приема пищи все люди очень индивидуальны. Кто-то ест на ходу и завтракает только чашкой кофе,...
» Салат Вулкан.: Для приготовления вам понадобится:1,5 ст. риса,4 яйца,250 г твердого сыра со сливочным вкусом400 г очищ...
» Форель в беконе: фото только перед запеканием )Форель в беконеИсточник: BBC GoodFood1 лимон2 речные форели, очищенных1 б...