Ингредиенты:
- телятина отварная 500г (или говядина)
- лук репчатый 3 шт.
- картофель 3 шт.
- свекла 1 шт.
- гранат 1 шт.
- майонез 250г
- уксус
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Свеклу и картофель отварите, натрите на мелкой терке. Лук нарежьте кольцами и замаринуйте в уксусе (на 200 гр воды 1 ст. ложка столового уксуса). Мясо мелко нарежьте.
На плоское блюдо выложите слоями продукты, смазывая каждый слой майонезом. Посолить и поперчить.
1 слой - картофель
2 слой - мясо
3 слой - лук
4 слой - свекла
На свеклу положите зерна граната. Поставьте в холодильник на 1 час.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска: капуста-провансаль!: Такую капусту хорошо готовить заранее, за день до того, как Вы планируете подать её к столу. Это необхо...
» Салат рисовый с овощами.: Для приготовления вам понадобится:2 болгарских перца 2 помидора 0,5 стакана риса маслины черные без кос...
» Sahee paneer: В Индии я была зимой, примерно полтора месяца. И, пожалуй, это блюдо понравилось мне больше всего из то...
» Рецепт: творожные оладьи.: ...
» Кокосовое печенье: Вариант сухого печенья без муки. Очень легкое, воздушное, быстрое в приготовлении. Отлично подходит для...
» Салат рисовый с овощами.: Для приготовления вам понадобится:2 болгарских перца 2 помидора 0,5 стакана риса маслины черные без кос...
» Sahee paneer: В Индии я была зимой, примерно полтора месяца. И, пожалуй, это блюдо понравилось мне больше всего из то...
» Рецепт: творожные оладьи.: ...
» Кокосовое печенье: Вариант сухого печенья без муки. Очень легкое, воздушное, быстрое в приготовлении. Отлично подходит для...