Заливное ассорти
По 200г филе морской рыбы (окунь, минтай, хек, лемонема), 1 морковь, 1 луковица, 2 вареных яйца, соль и перец по вкусу, 2 столовых ложки желатина, 1 стакан холодной воды, 1 литр бульона, зелень.
В стакане холодной воды растворить желатин и дать ему набухнуть. Рыбу помыть, залить холодной водой, добавить морковь, соль, перец и варить на слабом огне. За 10 минут до готовности рыбы добавить в бульон целую луковицу и 2 лавровых листика. Готовую рыбу достать, остудить, нарезать на порционные куски. Бульон процедить через сито и влить в него разбухший желатин. Рыбу выложить в блюдо с высокими краями и залить желе. Украсить кружочками вареного яйца и моркови и зеленью. Дать остыть и поставить в холодильник.
По 200г филе морской рыбы (окунь, минтай, хек, лемонема), 1 морковь, 1 луковица, 2 вареных яйца, соль и перец по вкусу, 2 столовых ложки желатина, 1 стакан холодной воды, 1 литр бульона, зелень.
В стакане холодной воды растворить желатин и дать ему набухнуть. Рыбу помыть, залить холодной водой, добавить морковь, соль, перец и варить на слабом огне. За 10 минут до готовности рыбы добавить в бульон целую луковицу и 2 лавровых листика. Готовую рыбу достать, остудить, нарезать на порционные куски. Бульон процедить через сито и влить в него разбухший желатин. Рыбу выложить в блюдо с высокими краями и залить желе. Украсить кружочками вареного яйца и моркови и зеленью. Дать остыть и поставить в холодильник.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Легкий нежный овощной салат с плавленым сыром: Ингредиенты:петрушкаукропсвежий помидорсвежий огурецплавленый сырок "Дружба" (50 г)молотый черный перец...
» Творог со взбитыми сливками: творог – 350 гр.сметана – 2,5 ст. л.сахар – 2 ч. л.ванилин – по вкусуцукаты – 50 гр.сливки – 0,5 стакан...
» Салат из куриного филе с фруктами «Карибы»: Салат для смелых. Но, не смотря на необычность сочетаний, на мой взгляд, очень вкусный...Ингредиенты:1 ...
» Жаркое с стручковой фасолью и опятами (Рецепт): Жаркое с стручковой фасолью и опятами. Кулинарный рецепт приготовления жаркого с стручковой фасолью и о...
» Бисквитное пирожное.: Для приготовления вам потребуется:мука пшеничная – 150 горехи грецкие – 120 г ядеряйцо – 5 шт.мед для т...
» Творог со взбитыми сливками: творог – 350 гр.сметана – 2,5 ст. л.сахар – 2 ч. л.ванилин – по вкусуцукаты – 50 гр.сливки – 0,5 стакан...
» Салат из куриного филе с фруктами «Карибы»: Салат для смелых. Но, не смотря на необычность сочетаний, на мой взгляд, очень вкусный...Ингредиенты:1 ...
» Жаркое с стручковой фасолью и опятами (Рецепт): Жаркое с стручковой фасолью и опятами. Кулинарный рецепт приготовления жаркого с стручковой фасолью и о...
» Бисквитное пирожное.: Для приготовления вам потребуется:мука пшеничная – 150 горехи грецкие – 120 г ядеряйцо – 5 шт.мед для т...