1. Лук и чеснок очистить. Лук мелко нарубить, чеснок пропустить через пресс. Морковь очистить, нарезать некрупной соломкой. Куриное филе припустить в небольшом количестве воды, нарезать маленькими кубиками. Петрушку и мяту вымыть, крупно нарубить. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить лук, морковь, обжарить, в конце добавить чеснок, зелень, залить сливками. Приправить солью, перцем.
2. Разложить курицу и поджарку в подготовленные для жульена огнеупорные чашечки, присыпать тёртым сыром. Поставить в горячую духовку на 3-5 минут (до расплавления сыра). Перед подачей украсить свежей зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чизкейк с лимоном и имбирем: 225г пшеничного печенья, 2 столовые ложки сахарной пудры, 2 чайной ложки молотого имбиря, 125г растопле...
» Поросенок жареный: Что нужно:1 кг 350 г сырого поросенка, 50 г сметаны, 20 г топленого свиного жира, 750 г гарн...
» Хрустящие чесночные стрелки: Хрустящие чесночные стрелкиЧесночные стрелки, соль по вкусу, растительное масло для жарки.Стрелки чесно...
» Полезна ли соль: Рецепт: «Неприятные» факты о солиКажется, что услышав выражение «соль Земли» сразу начинает приходить в...
» котлетки из говядины: котлетки из говядины700 гр. говядины перекручиваем в мясорубкедобавляем 2 зуб. чеснока(на мелк.тёрке)5 ...
» Поросенок жареный: Что нужно:1 кг 350 г сырого поросенка, 50 г сметаны, 20 г топленого свиного жира, 750 г гарн...
» Хрустящие чесночные стрелки: Хрустящие чесночные стрелкиЧесночные стрелки, соль по вкусу, растительное масло для жарки.Стрелки чесно...
» Полезна ли соль: Рецепт: «Неприятные» факты о солиКажется, что услышав выражение «соль Земли» сразу начинает приходить в...
» котлетки из говядины: котлетки из говядины700 гр. говядины перекручиваем в мясорубкедобавляем 2 зуб. чеснока(на мелк.тёрке)5 ...