котлетки из говядины
700 гр. говядины перекручиваем в мясорубке
добавляем 2 зуб. чеснока(на мелк.тёрке)
5 перепелиных яиц
2 кусочка батона,размоченного в 100мл. молока
1 ч.л сахара
1 дес.л соли
1 натёртый на мелк. тёрке картофель
нарезанный зелёный лук и петрушка.
Формуем котлетки и жарим
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Пирожное катаиф по-румынски.: Рецепт: Пирожное "катаиф" по-румынски.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 2-3 стакана я...
» Выбираем суши: Любите суши? Тогда они сами приедут к вам. Шустрые службы доставки - это преимущество крупных ресторанн...
» Пицца по-буковински: Смешать 200 г творога (домашнего), 2 яйца, 1 ч. л. соды (погасить уксусом), 9 ст. л. муки, соль, перец...
» Ветчинный паштет: 200 г копченого окорока 50 г маринованных грибов 1 яйцо50 г сливочного масла...
» Рецепт «Мясо,жареное с овощами».: Рецепт «Мясо,жареное с овощами».Это не только очень вкусное, но ещё и очень яркое и аппетитное блюдо. С...
» Выбираем суши: Любите суши? Тогда они сами приедут к вам. Шустрые службы доставки - это преимущество крупных ресторанн...
» Пицца по-буковински: Смешать 200 г творога (домашнего), 2 яйца, 1 ч. л. соды (погасить уксусом), 9 ст. л. муки, соль, перец...
» Ветчинный паштет: 200 г копченого окорока 50 г маринованных грибов 1 яйцо50 г сливочного масла...
» Рецепт «Мясо,жареное с овощами».: Рецепт «Мясо,жареное с овощами».Это не только очень вкусное, но ещё и очень яркое и аппетитное блюдо. С...