Ингредиенты:
150 г. красной фасоли,
1 шт. лук репчатый,
Масло растительное, уксус, перец черный молотый, зелень, соль.
Красную фасоль промыть, залить холодной водой, отварить и охладить. Готовую фасоль посолить, поперчить, полить уксусом и растительным маслом, добавить зелень кинзы. Украсить нарезанным кольцами луком и зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска "Охотничья": Узнала рецепт из книги, просто восхитительно. ни одна зима не проходит без такой заготовки....
» Фруктовое желе: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 4 персоны:фрукты по сезону (яблоки, бананы, виноград) — ...
» Замораживать или не замораживать: вот в чем вопрос.: Если заглядывая в холодильник, каждый раз мелькает одна и та же мысль: «в нем катастрофически не хватае...
» Ризотто с тыквой: Еще один рецепт ризотто на Spicyblog. Опять напомню, что важно использовать рис определенных сортов, а...
» Салат «Божья коровка»: Вам понадобится:100 г сметаны100 г майонеза100 г сыра25 плодов чернослива без косточки6 грецких орехов4...
» Фруктовое желе: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 4 персоны:фрукты по сезону (яблоки, бананы, виноград) — ...
» Замораживать или не замораживать: вот в чем вопрос.: Если заглядывая в холодильник, каждый раз мелькает одна и та же мысль: «в нем катастрофически не хватае...
» Ризотто с тыквой: Еще один рецепт ризотто на Spicyblog. Опять напомню, что важно использовать рис определенных сортов, а...
» Салат «Божья коровка»: Вам понадобится:100 г сметаны100 г майонеза100 г сыра25 плодов чернослива без косточки6 грецких орехов4...