Ингридиенты:
Гребешки очищенные - 70 г
Перец зеленый сладкий - 70 г
Помидоры - 50 г
Оливковое масло -15 г
Чеснок -1 зубчик
Кинза - 5 г
Перец острый свежий - 2 г
Соль - 1 г
Способо приготовления:
Технология приготовления и оформления:
1. Перец сладкий обмазать оливковым маслом и запечь в духовом шкафу.
2. Очистить от семенного гнезда и кожи, пробить в блендере до образования пюре, посолить, выложить через кольцо на блюдо и плотно утрамбовать.
3. Из помидоров, оставшегося оливкового масла, чеснока, кинзы и острого перца приготовить в блендере сальсу.
4. Посолить, проварить, протереть сквозь сито и вновь поставить на огонь. Когда закипит – добавить нарезанные гребешки. Через 2-3 мин. выключить, дать остыть.
5. Выложить на пюре из запеченного перца. Каплями соуса и листьями кинзы оформить тарелку.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» «Цезарь» по-французски: Ингридиенты: На 4 персоны:филе вареной курицы — 2 шт.капуста китайская — 1 шт.фасоль стр...
» Куриная шаверма.: Для приготовления вам понадобится:тонкий армянский лаваш - две штукикуриное филе - 300 граммкапуста - 1...
» Курица под шубой с горчичным маринадом: Вам понадобится:500 г куриного филе100 г тертого сыра1 большая морковь2-3 ст.л. сметаны или майонеза1 с...
» Груши с начинкой из сыра: 8 порций Подготовка продуктов: 10 минут...