Категория
Рыбные блюда
Ингридиенты:
На 2 персоны:
- квас — 3 стакана
- лимоны — 1 шт.
- уксус — 1 ст. л.
- рыба (любая малокостная) — 2 шт.
- зелень петрушки и укропа
- розмарин
- соль
- перец черный молотый
- масло растительное
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожки с капустой: Тесто: 5 ст. муки, 1 ч. л. сахара, 20 г дрожжей, 1ч. л. соли, 1,5 ст. молока, 1 ст. л. сливочного масла...
» Цыпленок "табака": Тушку цыпленка выпотрошить, промыть, разрезать грудку вдоль, развернуть по надрезу, натереть чесноком, ...
» Салат "Рыбная фантазия".: Для приготовления вам понадобится:филе копченой рыбы (горбуши, макрели, кеты или скумбрии) - 200 г авок...
» Рецепт: Хек, тушенный с овощами: *1 кг филе хека,*300 г моркови,*300 г баклажанов,*250 г репчатого лука,*3 ст. ложки растительного масла...
» Гювеч, блюдо болгарской кухни: Многие из нас при слове "гювеч" представляют консервированный продукт в стеклянной банке - нечто средне...
» Цыпленок "табака": Тушку цыпленка выпотрошить, промыть, разрезать грудку вдоль, развернуть по надрезу, натереть чесноком, ...
» Салат "Рыбная фантазия".: Для приготовления вам понадобится:филе копченой рыбы (горбуши, макрели, кеты или скумбрии) - 200 г авок...
» Рецепт: Хек, тушенный с овощами: *1 кг филе хека,*300 г моркови,*300 г баклажанов,*250 г репчатого лука,*3 ст. ложки растительного масла...
» Гювеч, блюдо болгарской кухни: Многие из нас при слове "гювеч" представляют консервированный продукт в стеклянной банке - нечто средне...