Диетическая говяжья колбаса
1,5 кг нежирной говядины и телятины, 500 г нежирной свиной грудинки, 0,5 дольки чеснока, 1 ст. ложка сладкого молотого перца, 1 ч. ложка молотого мускатного ореха, 2 ст. ложки диетической соли, телячьи кишки.
Говядину, телятину и свинину пропустить через мясорубку. Добавить измельченный чеснок, сладкий перец, мускатный орех, соль и тщательно перемешать. Получившейся смесью плотно набить выскобленные и промытые кишки, перевязать бечевкой. Варить колбасу на слабом огне в течение 1 ч, не допуская кипения.
Вместо кишок можно использовать готовые оболочки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат мясной: Говядина (баранина, свинина, телятина) 150-200 г, картофель 2-3 шт., огурцы, яйца 2 шт., консервирован...
» Шоколадно-банановые кексы: Мягкие, вкусные шоколадно-банановые кексы определенно порадуют маленьких сладкоежек, а также их родител...
» Торт из пастилы.: 12 порций Время приготовления — 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Пастила — 700 г Масло сливочн...
» Рецепт: Фадж в шоколадной глазури.: Рецепт: Фадж в шоколадной глазури.Для приготовления вам понадобится:масло сливочное - 500 г шоколад шок...
» Кальмары в сметанном соусе: Ингредиенты:филе кальмаров 600 г (если тушки, то 800 г)Для соуса:сметана 200 грыбный бульон (или отвар ...
» Шоколадно-банановые кексы: Мягкие, вкусные шоколадно-банановые кексы определенно порадуют маленьких сладкоежек, а также их родител...
» Торт из пастилы.: 12 порций Время приготовления — 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Пастила — 700 г Масло сливочн...
» Рецепт: Фадж в шоколадной глазури.: Рецепт: Фадж в шоколадной глазури.Для приготовления вам понадобится:масло сливочное - 500 г шоколад шок...
» Кальмары в сметанном соусе: Ингредиенты:филе кальмаров 600 г (если тушки, то 800 г)Для соуса:сметана 200 грыбный бульон (или отвар ...