Диетическая говяжья колбаса
1,5 кг нежирной говядины и телятины, 500 г нежирной свиной грудинки, 0,5 дольки чеснока, 1 ст. ложка сладкого молотого перца, 1 ч. ложка молотого мускатного ореха, 2 ст. ложки диетической соли, телячьи кишки.
Говядину, телятину и свинину пропустить через мясорубку. Добавить измельченный чеснок, сладкий перец, мускатный орех, соль и тщательно перемешать. Получившейся смесью плотно набить выскобленные и промытые кишки, перевязать бечевкой. Варить колбасу на слабом огне в течение 1 ч, не допуская кипения.
Вместо кишок можно использовать готовые оболочки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Слоеное тесто быстрого приготовления: ...
» Пирожки с соленым сыром: Рецепт: Муку тщательно порубить с маслом, выбить яйцо, добавить сметану, посолить. Заме...
» запеченные овощи с куриными крылышками: запеченные овощи с куриными крылышкамикрылышки замариновать в оливковом масле с чесноком и базиликом, п...
» Баклажаны: Очень несложный и сладкий рецепт болванки синеньких.Для изготовления рецепта болванки из баклажан ...
» Рецепт: Мясо фаршированное: Рецепт: Мясо фаршированноеМясо фаршированное – вкусное и необыкновенно красивое блюдо. Вкус начинки пре...
» Пирожки с соленым сыром: Рецепт: Муку тщательно порубить с маслом, выбить яйцо, добавить сметану, посолить. Заме...
» запеченные овощи с куриными крылышками: запеченные овощи с куриными крылышкамикрылышки замариновать в оливковом масле с чесноком и базиликом, п...
» Баклажаны: Очень несложный и сладкий рецепт болванки синеньких.Для изготовления рецепта болванки из баклажан ...
» Рецепт: Мясо фаршированное: Рецепт: Мясо фаршированноеМясо фаршированное – вкусное и необыкновенно красивое блюдо. Вкус начинки пре...