12 порций
Время приготовления — 30 мин.
Для приготовления вам понадобится:
Пастила — 700 г
Масло сливочное — 200 г
Молоко сгущенное — 1 банка
Печенье — 400 г
Печенье измельчить в крошку.
Перемешать размягченное масло и сгущенку, добавить печенье (оставив небольшую часть для посыпки).
Половину пастилы выложить на удобное блюдо. Намазать половиной крема. Сверху положить оставшуюся пастилу, намазать оставшимся кремом.
Верх торта посыпать крошкой, украсить по своему вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Татарское блюдо «Чак-чак».: Для приготовления вам понадобится.Для теста:2,5 стакана муки.3 яйца.0,5 стакана молока.1 чайная ложка с...
» Гуляш с перцем: Популярное в Венгрии блюдо.На 4 порции: 400 г мякоти говядины2 луковицы3 зубчика чеснока2 стол. ложки п...
» Возлюбленная диета: «Пьяной диетой», может быть, необходимо было именовать конкретно эту, но у нее другое заглавие, почему ...
» Котлеты "Привет от дедушки": такой вариант исполнения котлет я встречала пока что только у моего дедушки. точнее сказать жарит их ба...
» Баклажаны: Очень несложный и сладкий рецепт болванки синеньких.Для изготовления рецепта болванки из баклажан ...
» Гуляш с перцем: Популярное в Венгрии блюдо.На 4 порции: 400 г мякоти говядины2 луковицы3 зубчика чеснока2 стол. ложки п...
» Возлюбленная диета: «Пьяной диетой», может быть, необходимо было именовать конкретно эту, но у нее другое заглавие, почему ...
» Котлеты "Привет от дедушки": такой вариант исполнения котлет я встречала пока что только у моего дедушки. точнее сказать жарит их ба...
» Баклажаны: Очень несложный и сладкий рецепт болванки синеньких.Для изготовления рецепта болванки из баклажан ...