Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Сливы без косточек – 500 г.
2. Крахмал картофельный – 1 ч.л.
3. Сахар – 2 ст.л.
4. Вода – 700 мл.
.
.
.
.
Приготовление:
1. Сливы вымыть, залить водой, добавить сахар, варить 15 минут.
2. Все протереть через сито, довести до кипения, ввести крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной кипяченой воды, опять довести до кипения.
3. Подавайте суп горячим, добавив в каждую тарелку по столовой ложке сметаны или густых сливок.
Количество порций: 4. Время приготовления: 25 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «Творожный пирог».: Рецепт «Творожный пирог».Нежный пирожок с творожной начинкой. Готовить легко и быстро.Кра...
» Рыба в лаваше с сыром, чесноком и зеленью: Предлагаем рецепт вкусной закуски к праздничному столу! Рыба в лаваше — необычное блюдо, кот...
» Свиной шницель с яблочным гарниром: 2 свиных эскалопа весом 180-200 г каждый, 1 яйцо, 0,5 стакана подсушенных хлебных крошек, 3 ст. л. муки...
» Рецепт: сливовый пирог с ореховым штрейзелем.: ...
» Полезные советы.: Два кусочка сахара, если их предварительно растворить в небольшом количестве уксуса, могут заменить в ...
» Рыба в лаваше с сыром, чесноком и зеленью: Предлагаем рецепт вкусной закуски к праздничному столу! Рыба в лаваше — необычное блюдо, кот...
» Свиной шницель с яблочным гарниром: 2 свиных эскалопа весом 180-200 г каждый, 1 яйцо, 0,5 стакана подсушенных хлебных крошек, 3 ст. л. муки...
» Рецепт: сливовый пирог с ореховым штрейзелем.: ...
» Полезные советы.: Два кусочка сахара, если их предварительно растворить в небольшом количестве уксуса, могут заменить в ...