Состав:
1. Лаваш тонкий 1 шт.
2. Плавленые сырки 2 шт. (200 гр.)
3. Зелень укропа
4. Крабовые палочки 300 гр.
5. Майонез
Способ приготовления:
1. Зелень укропа измельчить.
2. Крабовые палочки нарезаем мелко.
3. Измельченные крабовые палочки смешать с небольшим количеством майонеза.
4. Лаваш намазать плавлеными сырками, сверху посыпать зеленью укропа, затем смешанными с майонезом крабовыми палочками.
5. Лаваш аккуратно свернуть рулетом, кладем в пакет и дать ему некоторое время пропитаться в холодильнике.
6. Перед подачей на стол порезать рулет порционными кусочками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» крем шарллот: Такой крем мы с подругами делали на вечеринки для торта. Раньше продавались очень вкусные шоколадные ко...
» Капуста, тушеная с яблоком и изюмом: Очень люблю тушеную капусту, поэтому все ее производные пробую с удовольствием. Хороший рецепт для пост...
» Огурец – санитар организма: Феномен царицыЧеловек состоит из воды на 75%, а огурец — на 95%. Несложными математическими вычислениям...
» Рецепт "Десерт "Неженка": Желатин замочите на 1 час в 0,5 л холодной кипяченой воды. Слейте лишнюю воду и растворите на водяной б...
» Суп яблочный "Спящая красавица": Суп яблочный "Спящая красавица"Яблоки 1 шт., курага 4-5 шт., рис 1 столовая ложка, молоко 1/2 стакана,...
» Капуста, тушеная с яблоком и изюмом: Очень люблю тушеную капусту, поэтому все ее производные пробую с удовольствием. Хороший рецепт для пост...
» Огурец – санитар организма: Феномен царицыЧеловек состоит из воды на 75%, а огурец — на 95%. Несложными математическими вычислениям...
» Рецепт "Десерт "Неженка": Желатин замочите на 1 час в 0,5 л холодной кипяченой воды. Слейте лишнюю воду и растворите на водяной б...
» Суп яблочный "Спящая красавица": Суп яблочный "Спящая красавица"Яблоки 1 шт., курага 4-5 шт., рис 1 столовая ложка, молоко 1/2 стакана,...