Масло 120г, мука 200г, ванилин 1 пакет, молоко около 350мл, ром 30мл, соль 1 щепотка, яйца 8 средних, изюм 100г, сахар 50г, сахарная пудра по вкусу.
Приготовление
Положить изюм в миску и залить ромом, чтобы смягчить. Подготовить тесто путем деления желтков от белков. Взбить яичные желтки с половиной сахара и ванили. Когда получится однородная смесь, добавить муку, чередующихся с молоком, затем добавить изюм осушенный, щепотку соли и оставшийся сахар. Сахар тщательно перемешать, добавить яичные белки понемногу в тесто, осторожно смешивать все. Взять кастрюлю диаметром 25 см, разогреть и расплавить 40г сливочного масла. Налейте в 1/3 теста. Варить на умеренном огне, а когда будет готово, разрезать на четыре части и перевернуть лопаточкой, чтобы приготовить с другой стороны. Когда вторая сторона приготовится, нарезать Kaiserschmarren с помощью вилки или лопаты. Подготовить Kaiserschmarren три раза, как описано выше, поделив тесто на три равные части. Подавать в горячем виде вместе с клюквой и посыпать сахарной пудрой или сахаром.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулетики из окуня с цитрусовым маслом: Подготовка: 20 мин., приготовление: 20 мин.Для рулетиков:1 ч. л. семян зиры3 филе морского окуня без ко...
» Рецепт: Салат с говядиной, курицей и черносливом «Каприз»: Рецепт: Салат с говядиной, курицей и черносливом «Каприз»Сытный салат, который обычно я делаю в перемеш...
» Сгущенка… Куда же без нее?: При слове «сгущенка» на ум сразу приходит вечер у костра с палаткой, гитарой и кружкой горячего чаю со ...
» Кролик в миндальном соусе: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:кролик — 1 шт.миндаль — 100 глук репчаты...