Масло 120г, мука 200г, ванилин 1 пакет, молоко около 350мл, ром 30мл, соль 1 щепотка, яйца 8 средних, изюм 100г, сахар 50г, сахарная пудра по вкусу.
Приготовление
Положить изюм в миску и залить ромом, чтобы смягчить. Подготовить тесто путем деления желтков от белков. Взбить яичные желтки с половиной сахара и ванили. Когда получится однородная смесь, добавить муку, чередующихся с молоком, затем добавить изюм осушенный, щепотку соли и оставшийся сахар. Сахар тщательно перемешать, добавить яичные белки понемногу в тесто, осторожно смешивать все. Взять кастрюлю диаметром 25 см, разогреть и расплавить 40г сливочного масла. Налейте в 1/3 теста. Варить на умеренном огне, а когда будет готово, разрезать на четыре части и перевернуть лопаточкой, чтобы приготовить с другой стороны. Когда вторая сторона приготовится, нарезать Kaiserschmarren с помощью вилки или лопаты. Подготовить Kaiserschmarren три раза, как описано выше, поделив тесто на три равные части. Подавать в горячем виде вместе с клюквой и посыпать сахарной пудрой или сахаром.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог блинчатый с ирисками: Вам понадобится:500 г ирисок (сливочных, кис-кис, ледокол или золотой ключик)10 блинов2/3 стакана сливо...
» Салат из сырых овощей с крабовыми палочками: Салат из сырых овощей с крабовыми палочками100 гр консервированной кукурузы1 большая морковь, мелко нар...
» ДЕСЕРТ "роМАШКИ ИЗ АНАНАСОВ" № 2: Творог 500-600гр.,2 яйца,5 ст.л. сахара, 6 ст.л. манной крупы или муки; растительное масло.1ч.л. разрых...
» Печенье "Персики": Ингредиенты: мука пшеничная - 500 г.сода пищевая - 1/3 ч. ложкимаргарин - 125 г.сахар - 330 ...