Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гороховый суп-пюре с гренками: Приготовление:Рекомендую горох залить водой и замочить на 6-8 часов. Однако, замачивать его совсем не о...
» Маринованная брынза: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 6 персон:брынза — 500 глук репчатый — 1 шт....
» Блинчатый пирог с мороженым: Вам понадобится:250 г блинного теста250 г клубничного мороженого250 г лимонного мороженого250 г вишнево...
» Ягодно-морковный рулет.: Для приготовления вам понадобится:Бисквит4 яйца½ чашки сахара100 г мелко измельченной моркови (перетерт...
» Селедочка со свеколочкой: Ингредиенты3 картофелины, 100г свеклы, 150 г слабосоленой сельди, ½ луковицы, 1 ст.ложка майонезаСпособ...
» Маринованная брынза: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 6 персон:брынза — 500 глук репчатый — 1 шт....
» Блинчатый пирог с мороженым: Вам понадобится:250 г блинного теста250 г клубничного мороженого250 г лимонного мороженого250 г вишнево...
» Ягодно-морковный рулет.: Для приготовления вам понадобится:Бисквит4 яйца½ чашки сахара100 г мелко измельченной моркови (перетерт...
» Селедочка со свеколочкой: Ингредиенты3 картофелины, 100г свеклы, 150 г слабосоленой сельди, ½ луковицы, 1 ст.ложка майонезаСпособ...