Приготовление:
Рекомендую горох залить водой и замочить на 6-8 часов. Однако, замачивать его совсем не обязательно - это лишь уменьшит время варки. Воду из гороха слить и выложить его в кастрюлю.
Рекомендую горох залить водой и замочить на 6-8 часов. Однако, замачивать его совсем не обязательно - это лишь уменьшит время варки. Воду из гороха слить и выложить его в кастрюлю.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Сказка»: ПОНАДОБИТСЯ • 200 г моркови по- корейски; 150 г твердого сыра; 2 огурца; 1 болгарский перец; 300 г ветч...
» Похлебка из моллюсков: На 4 порцииАнчоусы в масле 2, чеснок 4 зубчика,1 луковица, креветки 10, хлеб домашний 4 кусочка, перец ...
» Спагетти с шафраном: На 2 порции200 г спагетти; 0,5 луковицы; 100 мл сухого белого вина; 2 ст. л. оливкового мсасла; шафран;...
» Рецепт: Конфеты Сюрприз.: Рецепт: Конфеты "Сюрприз".Для приготовления вам понадобится:тесто слоеное - 100 г молоко сгущенное варе...
» Бутерброды питательные: Ингредиенты:....1. Яйцо – 2 шт.2. Ветчина – 250 г.3. Масло сливочное – 50 г.4. Булочк...
» Похлебка из моллюсков: На 4 порцииАнчоусы в масле 2, чеснок 4 зубчика,1 луковица, креветки 10, хлеб домашний 4 кусочка, перец ...
» Спагетти с шафраном: На 2 порции200 г спагетти; 0,5 луковицы; 100 мл сухого белого вина; 2 ст. л. оливкового мсасла; шафран;...
» Рецепт: Конфеты Сюрприз.: Рецепт: Конфеты "Сюрприз".Для приготовления вам понадобится:тесто слоеное - 100 г молоко сгущенное варе...
» Бутерброды питательные: Ингредиенты:....1. Яйцо – 2 шт.2. Ветчина – 250 г.3. Масло сливочное – 50 г.4. Булочк...