Картофельно-свиные котлетки – блюдо, которое можно подавать с овощным гарниром. Классическое сочетание картофеля и мяса – беспроигрышный вариант!
Для приготовления картофельно-свиных котлеток понадобится:
500 г свинины
2-3 картофеля
2 луковицы
3 яйца
5 ст.л. муки
соль
перец
Рецепт приготовления картофельно-свиных котлеток:
Мясо порежьте тонкой соломкой. Лук нарежьте полукольцами. Картофель очистите, и натрите на крупной терке. Соедините все компоненты, и хорошо перемешайте.
Затем добавьте к основной массе соль, яйца, перец и муку и еще раз перемешайте. Из получившейся массы сформируйте котлетки. Обжаривайте их с двух сторон на подсолнечном масле, тщательно разогрев сковороду.
Затем сложите котлетки в чистую сковороду, добавьте в нее немного горячей воды или бульона и тушите их до готовности (10-15 минут). Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Секретами делятся Ирина Ходзинская: Как встретить утро в прекрасном настроении и соорудить семейный завтрак из пары яиц, джема и бородинско...
» Отбивные «Фараон» с черносливом.: Для приготовления вам понадобится.На 1 порцию.По 50г говядины, свинины, говяжьей печени.50г сыра.Растит...
» Пирог с виноградом: ЧТО НУЖНО:400 г муки, 250 г сливочного масла, 120 г сахара, тертая цедра 1/2 лимона, 2 яйца (одно для с...
» "Углеводное чередование": Сущность диеты «Углеводное чередование» в неизменном варьировании количества углеводов в вашем рационе ...