ПОНАДОБИТСЯ • 200 г моркови по- корейски; 150 г твердого сыра; 2 огурца; 1 болгарский перец; 300 г ветчины; 250 г майонеза; по 0,5 пучка укропа и петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Перец, огурцы, зелень вымыть, перец очистить от плодоножки и семян. Сыр нарезать небольшими кубиками, огурец натереть на терке для моркови по-корейски, ветчину и перец нарезать тонкой соломкой, укроп и петрушку тщательно измельчить.
2. Соединить морковь по- корейски, сыр, огурцы, перец, ветчину, укроп и петрушку заправить майонезом, перемешать. Украсить салат по вкусу и можно подавать к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тюльпаны: ...
» Рыбная поджарка с кунжутом: Рецепт из разряда очень простых и малотрудозатратных. Но съедается такая рыбка еще быстрее, чем готовит...
» Шашлык Раленчи: Ингредиент: * телятина - 500 гр. * свинина - 300 гр. * лук репчатый - 3 шт. ...
» Свиная отбивная в картофельной шубе: Ингредиенты: 1. Свиные стейки 2 шт. 2. Картофель крупный 1 шт. 3. Яйцо 1 шт. 4. Сметана 1 ч.л. ...
» Картофельное пюре: ...
» Рыбная поджарка с кунжутом: Рецепт из разряда очень простых и малотрудозатратных. Но съедается такая рыбка еще быстрее, чем готовит...
» Шашлык Раленчи: Ингредиент: * телятина - 500 гр. * свинина - 300 гр. * лук репчатый - 3 шт. ...
» Свиная отбивная в картофельной шубе: Ингредиенты: 1. Свиные стейки 2 шт. 2. Картофель крупный 1 шт. 3. Яйцо 1 шт. 4. Сметана 1 ч.л. ...
» Картофельное пюре: ...