ПОНАДОБИТСЯ • 200 г моркови по- корейски; 150 г твердого сыра; 2 огурца; 1 болгарский перец; 300 г ветчины; 250 г майонеза; по 0,5 пучка укропа и петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Перец, огурцы, зелень вымыть, перец очистить от плодоножки и семян. Сыр нарезать небольшими кубиками, огурец натереть на терке для моркови по-корейски, ветчину и перец нарезать тонкой соломкой, укроп и петрушку тщательно измельчить.
2. Соединить морковь по- корейски, сыр, огурцы, перец, ветчину, укроп и петрушку заправить майонезом, перемешать. Украсить салат по вкусу и можно подавать к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баклажаны в томате: Состав: 5 кг. – баклажанов - порезать к...
» Крепительный самогон: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Чесночная настойка: С наступлением холодов наш организм иногда нуждается в горячительных напитках. Предлагаем рецепт чесноч...
» Печенье из творога: Состав: Творог - 500 г., 2 пачки маргарина, 3 стакана муки, 1 стакан сахара-песку. ...
» Салат «Маргаритки».: Для приготовления вам понадобится:— 4 ст. л. отварного риса; — 200 гр. мяса консервированного криля (мо...
» Крепительный самогон: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Чесночная настойка: С наступлением холодов наш организм иногда нуждается в горячительных напитках. Предлагаем рецепт чесноч...
» Печенье из творога: Состав: Творог - 500 г., 2 пачки маргарина, 3 стакана муки, 1 стакан сахара-песку. ...
» Салат «Маргаритки».: Для приготовления вам понадобится:— 4 ст. л. отварного риса; — 200 гр. мяса консервированного криля (мо...