Это мясо нам подавали на Новый год. Очень понравилось. По-своему попыталась воспроизвести его дома — без ложной скромности, понравилось еще больше. Советую всем...
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около 3 мм: | |
В миске смешать яйца, майонез (соевый соус), специи: | |
В полученной смеси замариновать мясо на 15-20 минут: | |
В это время мясную гастрономию и лук нашинковать тонкой короткой соломкой. Перемешать: | |
Мясо вместе с соусом выложить сплошным слоем (можно внахлест) в форму для запекания: | |
Сверху равномерно распределить луково-ветчинную смесь: | |
По поверхности распределить тонкие ломтики помидоров: | |
Густо посыпать тертым сыром: | |
Поместить в духовку при 200-210 градусах: | |
Запекать около 40 минут: | |
Нарезать на порции и подать: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Орехово-медовый кекс: У нас за окном пасмурно, поэтому можно побаловать себя выпечкой с орехами. Этот чуть влажноватый кекс с...
» Миндальный торт.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 24 см, емкостью 2 л.Для теста:250 г маргарина...
» Меню на Свят Вечер: ...
» Сельдь под пикантным соусом по-московски: Одна из наших самых любимых селедочек. Вкусно, пикантно и довольно легко.Ингредиенты:Филе 2 сельдей1-2 ...
» АМЕРИКАНСКИЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ И КАПУСТНЫЙ САЛАТ: Для рулета: 500 г фарша из говядины 500 г фарша из курицы или индейки 2 яйца, взбить 50 г хлебных к...
» Миндальный торт.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 24 см, емкостью 2 л.Для теста:250 г маргарина...
» Меню на Свят Вечер: ...
» Сельдь под пикантным соусом по-московски: Одна из наших самых любимых селедочек. Вкусно, пикантно и довольно легко.Ингредиенты:Филе 2 сельдей1-2 ...
» АМЕРИКАНСКИЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ И КАПУСТНЫЙ САЛАТ: Для рулета: 500 г фарша из говядины 500 г фарша из курицы или индейки 2 яйца, взбить 50 г хлебных к...