Одна из наших самых любимых селедочек. Вкусно, пикантно и довольно легко.
|
|
Ингредиенты:
Для соуса:
|
|
Лук тонко нашинковать, посыпать щепоткой сахара и сбрызнуть уксусом: | |
Для соуса тертое яблоко без кожицы смешать с майонезом, сметаной, горчицей, зеленью: | |
На блюдо выложить нарезанную ломтиками сельдь (можно выкладывать в несколько слоев в глубокую посуду): | |
Сверху распределить замаринованный лук: | |
Густо намазать всю поверхность соусом и поместить в холодильник на час. Подавать с ржаным хлебом: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вафельный конус с фруктовой начинкой: На 4 порцииВафельный конус 4, шоколад темный 50г, яблоки 1, 2 столовые ложки тертого кокоса, сливки 20...
» Торт "Наполеон". Быстрый рецепт.: Наполеон по этому рецепту действительно готовится очень легко и быстро. И получается исключительно вкус...
» Поджарка из рыбы: Ингредиенты:Филе рыбы 600гмука 40глук 400гмасло растительное для жарки 100глимон 1/2 шт.соль, перец по ...
» Суп из пельменей: Пельмени - основной ингредиент супа из пельменейВсем привет! Сегодня отличный пятничный денёк, ничего н...
» Рецепт: Рис со шпинатом: Рецепт: Рис со шпинатомРис со шпинатом1 кг шпината1 / 3 стакана риса1 средний репчатый лук10 зубчиков ч...
» Торт "Наполеон". Быстрый рецепт.: Наполеон по этому рецепту действительно готовится очень легко и быстро. И получается исключительно вкус...
» Поджарка из рыбы: Ингредиенты:Филе рыбы 600гмука 40глук 400гмасло растительное для жарки 100глимон 1/2 шт.соль, перец по ...
» Суп из пельменей: Пельмени - основной ингредиент супа из пельменейВсем привет! Сегодня отличный пятничный денёк, ничего н...
» Рецепт: Рис со шпинатом: Рецепт: Рис со шпинатомРис со шпинатом1 кг шпината1 / 3 стакана риса1 средний репчатый лук10 зубчиков ч...