1 банка печени трески, 5 яиц, сваренных вкрутую, 2 крупные луковицы или 150 г зеленого лука, соль, перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Печень трески нарезать мелкими кусочками, яйца и репчатый лук (или зеленый) мелко изрубить, все соединить, приправить солью, перцем и жиром, оставшимся в банке. Перемешать, положить в салатник, украсить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мандалах (Германия): МандалахДля теста: 3 стакана муки, 4 яйца, 150 г сливочного масла, 150 г сахара, кардамон, гвоздика, це...
» Салат "Тиффани": Продукты: 500 г куриной грудки, 4 варёных яйца, 200 г твёрдого сыра, 150 г грецких орехов; для украшени...
» Рецепт: печенье на крахмале с клюквенной начинкой.: ...
» Пирог блинный с рубленым мясом: Вам понадобится:500 мл молока500 г смешанного рубленого мяса300 мл муки100 г топленого масла60 мл сливо...
» Креветки: выбор и приготовление: Издавна креветки являются для многих любимым морепродуктом. В магазинах их можно найти свежезамороженн...
» Салат "Тиффани": Продукты: 500 г куриной грудки, 4 варёных яйца, 200 г твёрдого сыра, 150 г грецких орехов; для украшени...
» Рецепт: печенье на крахмале с клюквенной начинкой.: ...
» Пирог блинный с рубленым мясом: Вам понадобится:500 мл молока500 г смешанного рубленого мяса300 мл муки100 г топленого масла60 мл сливо...
» Креветки: выбор и приготовление: Издавна креветки являются для многих любимым морепродуктом. В магазинах их можно найти свежезамороженн...