Рецепт: Запеченные перцы с брынзой
Запеченные перцы с брынзой – блюдо, которое может приготовить даже ребенок. Очень приятный кисловато- соленый вкус и приятный аромат.
Для приготовления запеченных перцев с брынзой понадобится
На 2 болгарских перца
50-60 г брынзы
2 ч.л. растительного масла
1 ч.л. яблочного уксуса
петрушка, укроп
Рецепт приготовления запеченных перцев с брынзой
Перцы вымойте, разрежьте вдоль пополам, вырежьте семена, разложите их на противне. Растительное масло взбейте вилкой с уксусом. Если вы не будете класть брынзу, то добавьте немного соли.
Масляную смесь намажьте на перцы. Запекайте их при температуре 230-250°C до мягкости, чтобы он слегка подрумянился.
Брынзу разомните вилкой, зелень мелко порежьте. Соедините брынзу и зелень. Перцы наполните получившейся массой, и поставьте их в духовку на 3-5 минут. Приятного аппетита!
- Мясной батон в беконе, фаршированный курицей
- Корейка к Новогоднему столу
- Салат с семечками
- Заливное «Яйца Фаберже»
- Торт овощной «Закусочный»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Стерилизованные тушёные грибы.: Для приготовления вам понадобится.Грибы тушёные – 700г.Растительное масло – ½ стакана.Соль – 1 столовая...
» САЛАТ МИКСОМАНИЯ.: Для приготовления вам понадобится:200 грамм крабовых палочек150-200 грамм твердого сыра1 б. консервиров...
» Новогодние пряники.: Для приготовления вам понадобится: 100 г ядер грецких орехов,70 г цукатов из лимонной цедры,100 г горьк...
» Пончики по-узбекски: Пончики по-узбекскиДля теста: 1 кг муки, 30 г дрожжей, 1 стакан воды, 2 ч. ложки соли.Для фритюра: 1 л ...