Рецепт: Запеченные перцы с брынзой
Запеченные перцы с брынзой – блюдо, которое может приготовить даже ребенок. Очень приятный кисловато- соленый вкус и приятный аромат.
Для приготовления запеченных перцев с брынзой понадобится
На 2 болгарских перца
50-60 г брынзы
2 ч.л. растительного масла
1 ч.л. яблочного уксуса
петрушка, укроп
Рецепт приготовления запеченных перцев с брынзой
Перцы вымойте, разрежьте вдоль пополам, вырежьте семена, разложите их на противне. Растительное масло взбейте вилкой с уксусом. Если вы не будете класть брынзу, то добавьте немного соли.
Масляную смесь намажьте на перцы. Запекайте их при температуре 230-250°C до мягкости, чтобы он слегка подрумянился.
Брынзу разомните вилкой, зелень мелко порежьте. Соедините брынзу и зелень. Перцы наполните получившейся массой, и поставьте их в духовку на 3-5 минут. Приятного аппетита!
- Мясной батон в беконе, фаршированный курицей
- Корейка к Новогоднему столу
- Салат с семечками
- Заливное «Яйца Фаберже»
- Торт овощной «Закусочный»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Домашние колбаски по-гречески (вариант 1): Домашние колбаски по-гречески4 кг свиного окорока, 1,5 кг свиного сала, 1 л сухого белого вина, кожура ...
» СОЛЯНКА МЯСНАЯ ПО-ГРУЗИНСКИ: 400 г филейной части мяса, 100 г (2 шт.) репчатого лука, 200 г (2 шт.) соленых огурцов, 60 г (2 ст. л.)...
» Домашние конфеты: щепотка соли150 г очищенных измельченных фисташек0,5 чайной ложки соды1 чайная ложка ванилинаИнвентарь:...
» Оладьи в кабачковых кольцах: Оладьи в кабачковых кольцах – очень популярное блюдо. Фарш для приготовления можно взять любой, можно и...