Оладьи в кабачковых кольцах – очень популярное блюдо. Фарш для приготовления можно взять любой, можно использовать мясо, рыбу, курицу, а можно вообще обойтись без фарша.
Для приготовления оладьей в кабачковых кольцах понадобится
1 кабачок
100 г фарша
1 яйцо
1-2 ст.л. муки
соль
Для панировки
3 ст. л. муки
½ л. соли перец
Рецепт приготовления оладьей в кабачковых кольцах
Вымойте кабачок и порежьте его тонкими кольцами, не толще 1-1,5 см. Вырежьте сердцевину из каждого кружка при помощи ножа или рюмки. Обмакните кольца в воде или взбитом яйце. Сердцевину кабачка натрите на терке.
Добавьте примерно такое же количество фарша с луком, сырое яйцо, муку, посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте. Смешайте муку, соль и перец для панировки, выделите под нее отдельную тарелку. Обмокните кольца в панировку и выложите на сковородку. В центр каждого колечка выложите начинку. Обжарьте изделия с двух сторон по 4 минуты до образования румяной корочки. К столу оладьи можно подавать с кислым или острым соусом. Из остатков сердцевины кабачка можно приготовить обычные оладьи. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чай по-калмыцки: 1 л воды, 1 л молока, 1 ст. л. зеленого чая, 1/2 пачки сливочного масла; соль по вкусу.Воду вскипятить,...
» Сочни с мясом: Сочни с мясомДля теста: 2 стакана муки, 200 г сметаны, 1 яйцо, соль. 23Для начинки: 300 г говядины, 100...
» Пирожные Безе: 5 белков, 250 г сахара (пудры)Взбить белки, потом сахар добавлять постепенно и взбивать. Выпекать в ду...
» Салат "Шахерезада": Салат "Шахерезада"4 маленьких баклажана, 1 стручок болгарского перца, 3 помидора, 1 луковица, 1 зубчик ...