Рецепт: Арахисовое масло
Арахисовое масло широко используется в азиатской кухне и является идеальным маслом для жаренья, блюд из лапши и риса. Арахисовое масло может выдерживать высокие температуры, это также хорошо для фритюра.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Средиземноморский шашлык из тунца и овощей: Рецепт: Средиземноморский шашлык из тунца и овощей20 помидоров черри, 420г свежего тунца, 2 цуккини, 1 ...
» Запеченный картофель с луком: Простой рецептик приготовления вкусного запеченого картофеля с луком на свежем воздухе. Время приготовл...
» Домашняя вареная салями: Домашняя вареная салями1 кг нежирной свинины, 600 г нежирной говядины, 400 г шпика, 50 г смеси соли с с...
» Селедка «под шубой»: 2 селедки, 1 луковица, 2-3 картофелины, 2 моркови, 2 свеклы, стакан майонеза, 2 яйца.Приготовление:Все...
» Воздушное суфле: Ингредиенты1 банка консервированной горбуши в масле, 5-6шт. картофеля, 4 яйца, соль по вкусуСпособ приг...
» Запеченный картофель с луком: Простой рецептик приготовления вкусного запеченого картофеля с луком на свежем воздухе. Время приготовл...
» Домашняя вареная салями: Домашняя вареная салями1 кг нежирной свинины, 600 г нежирной говядины, 400 г шпика, 50 г смеси соли с с...
» Селедка «под шубой»: 2 селедки, 1 луковица, 2-3 картофелины, 2 моркови, 2 свеклы, стакан майонеза, 2 яйца.Приготовление:Все...
» Воздушное суфле: Ингредиенты1 банка консервированной горбуши в масле, 5-6шт. картофеля, 4 яйца, соль по вкусуСпособ приг...