Для приготовления вам понадобится:
300 г куриного филе (можно заменить ветчиной),
200 г моркови по-корейски (можно купить , а можно заранее приготовить самим),
2 яйца,
майонез,
соль, перец,
зелень.
Куриное филе отварить, остудить, нарезать соломкой.
Яйца тщательно взбить до пышной массы.
И пожарить омлет.
Охладить и нарезать тонкой соломкой.
Перемешать куриное мясо, морковь, омлетную соломку. Заправить майонезом, добавить по вкусу соль, перец, посыпать зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пельмени по-домашнему: Ингредиенты:3 стакана мукиВода500гр фарша2 луковицыСольПриправыПриготовление:Замешиваем тесто: воду доб...
» Запеканка кабачковая слоеная с макаронами: Диетическая запеканка, но тем ни менее очень вкусная......
» Бутерброды с сельдью: Эти бутерброды отличаются своими простыми составляющими, доступными абсолютно каждому. Такие бутербр...
» Плов «по-казански»: ЧТО НУЖНО:Баранина (мякоть) – 500 г, Морковь – 3 шт., Репчатый лук (крупный) -1 шт., Рис пр...
» Лагман по-узбекски: Лагман по-узбекскиМука 3 стакана, вода 1 стакан, соль 1 ч. л. Для соуса: говядина (мякоть) 350г, масло ...
» Запеканка кабачковая слоеная с макаронами: Диетическая запеканка, но тем ни менее очень вкусная......
» Бутерброды с сельдью: Эти бутерброды отличаются своими простыми составляющими, доступными абсолютно каждому. Такие бутербр...
» Плов «по-казански»: ЧТО НУЖНО:Баранина (мякоть) – 500 г, Морковь – 3 шт., Репчатый лук (крупный) -1 шт., Рис пр...
» Лагман по-узбекски: Лагман по-узбекскиМука 3 стакана, вода 1 стакан, соль 1 ч. л. Для соуса: говядина (мякоть) 350г, масло ...