На нежной "подкладке" из ветчины и сыра…
На 4 порции:
4 шницеля из индейки (по 150 г)
соль,
молотый черный перец
2 ломтика вареной ветчины
4 ломтика твердого сыра
2 чайн. ложки горчицы
20 г топленого масла
100 мл белого вина
200 мл бульона
1 стол. ложка рубленой петрушки
2 стол. ложки загустителя соуса
Приготовление:
1. Шницели ополоснуть, обсушить, посолить и поперчить. Ломтики ветчины и сыра разрезать вдоль пополам. Мясо промазать горчицей и на каждый шницель выложить по ломтику ветчины и сыра. Свернуть рулеты и зафиксировать их шпажками.
2. В сковороде распустить топленое масло и обжарить со всех сторон рулеты (5 мин). Затем влить вино и бульон, накрыть и тушить 15 мин.
3. В последнюю очередь в соус добавить петрушку и довести до кипения. Ввести при помешивании загуститель, соус довести до кипения и приправить. Блюдо украсить и подать с зеленой лапшой.
Время приготовления: 15 мин.
В одной порции 310 ккал
Белки — 44 г, жиры — 11 г, углеводы — 1 г
Люблю Интернет за то, что в нем есть бесплатная музыка, которую можно бесплатно скачать или слушать онлайн.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Винегрет с кукурузой: Картофель отварите в мундире, остудите, очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Морковь отварите, остуд...
» Шашлык в беконе: ЛЕТО - пора выездов на природу, с отдыхом, рыбалкой м приготовлением мяса или рыбы на костре. Наверняка...
» Пицца с курицей и грибами: Пицца с курицей и грибамиСостав: 1 стакан воды11 грамм дрожжейщепотка сахара2 стакана мукистоловая ложк...
» Ризотто с морепродуктами: 2 зубчика чеснока, 2 ковша рыбного бульона, очищенные кальмары 400г, 1 луковица, моллюски 1кг, креветк...