Колбаса с картофелем
1 кг нежирной свинины, 600 г нежирной говядины, 500 г картофеля, 300 ш.молока, 60 г смеси соли с пищевой селитрой, 2 ст. ложки белого перца крупного помола, кишки.
Картофель отварить в мундире, остудить и очистить. Молоко прокипятить и остудить. Мясо пропустить через мясорубку вместе с картофелем. Влить молоко, добавить соляную смесь и перец. Тщательно вымесить.
Кишки выскоблить и промыть, начинить колбасным фаршем, перевязать. Просушить в течение одного дня в проветриваемом помещении, а затем в течение недели коптить в холодном дыму один раз в день.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Палтус с овощами: ЧТО НУЖНО:Палтус – 700 г, цуккини – 200 г, помидоры – 2 шт., масло сливочное – ...
» Коктейль "Абрикосовое шампанское": Коктейль "Абрикосовое шампанское"20 мл ликера Apricot Brandy, 30 мл светлого рома, шампанское. Ликер и ...
» Рецепт: соус из брокколи с беконом и орехами.: ...
» БАКЛАЖАНЫ СОЛЕНЫЕ: Для посола взять хорошо вызревшие, но не очень крупные баклажаны. После удаления плодоножки вымыть их, ...
» Чистейшая судогодская вода: Вода - наиболее удивительное вещество, встречающееся в природе. Оно является самым универсальным раство...
» Коктейль "Абрикосовое шампанское": Коктейль "Абрикосовое шампанское"20 мл ликера Apricot Brandy, 30 мл светлого рома, шампанское. Ликер и ...
» Рецепт: соус из брокколи с беконом и орехами.: ...
» БАКЛАЖАНЫ СОЛЕНЫЕ: Для посола взять хорошо вызревшие, но не очень крупные баклажаны. После удаления плодоножки вымыть их, ...
» Чистейшая судогодская вода: Вода - наиболее удивительное вещество, встречающееся в природе. Оно является самым универсальным раство...