Для того чтобы приготовить эти рыбные тефтели нужно взять
1/4 жел¬тка
50-60 г трески
10 г хлеба пшеничного
4 г масла растительного
Приготовление.
Рыбу нужно хорошо очистить от кожи и костей, а хлеб размочить в холодной воде. Рыбу смешать с хлебом и пропустить ее через мясорубку два раза. В полученный фарш добавить желток и растительное масло. Хорошо перемешать и немного посолить. Готовую рыбную массу взбить миксером. Из получившегося фарша сделать небольшие шарики и уложить их в посуду. Затем посуду наполови¬ну залить кипяченой водой и поставить в разогретую духовку. Тушить нужно в течение получаса.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожная запеканка: Не буду рассказывать чем и на сколько полезен творог, это и так прекрасно всем известно :)Но если вы не...
» Компот из сушеных фруктов: Ингредиенты:На 2 л воды :160 г. сухофруктов,120 г. сахара.Тщательно промыть перебранные сухофрукты в те...
» Креветочный суп.: Для приготовления вам понадобится:4 порции Время приготовления — 1 час. 30 мин. Креветки — 700 г Лук ре...
» Шарлотка со сливами: Ингредиенты:сливы 500гяйца 3 шт.сахар 1 стаканмука 1 стаканмасло сливочное Приготовление:Для приготовле...
» Харчо: говядина - 1 кгрис - 1/2 стаканарепчатый лук - 3 штморковь - 3 штчеснок - 4 долькитомат-пюре - 50 главр...
» Компот из сушеных фруктов: Ингредиенты:На 2 л воды :160 г. сухофруктов,120 г. сахара.Тщательно промыть перебранные сухофрукты в те...
» Креветочный суп.: Для приготовления вам понадобится:4 порции Время приготовления — 1 час. 30 мин. Креветки — 700 г Лук ре...
» Шарлотка со сливами: Ингредиенты:сливы 500гяйца 3 шт.сахар 1 стаканмука 1 стаканмасло сливочное Приготовление:Для приготовле...
» Харчо: говядина - 1 кгрис - 1/2 стаканарепчатый лук - 3 штморковь - 3 штчеснок - 4 долькитомат-пюре - 50 главр...