Для того чтобы приготовить эти рыбные тефтели нужно взять
1/4 жел¬тка
50-60 г трески
10 г хлеба пшеничного
4 г масла растительного
Приготовление.
Рыбу нужно хорошо очистить от кожи и костей, а хлеб размочить в холодной воде. Рыбу смешать с хлебом и пропустить ее через мясорубку два раза. В полученный фарш добавить желток и растительное масло. Хорошо перемешать и немного посолить. Готовую рыбную массу взбить миксером. Из получившегося фарша сделать небольшие шарики и уложить их в посуду. Затем посуду наполови¬ну залить кипяченой водой и поставить в разогретую духовку. Тушить нужно в течение получаса.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ: Для приготовления грибных блюд используют чаще всего белые грибы, подберезовики, подосиновики, шампинь...
» Домашний сыр из молока.: Для приготовления вам понадобится:пастеризованное молоко - 2 лсметана 15 % - 400 граммяйца - шесть штук...
» Луковый салат с сельдью: 1. Селедку очистить от костей и кожи, нарезать на небольшие кусочки. Яблоки вымыть, немного обсушить и ...
» Перец, запеченный с фетой: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 200 гперец болгарский — 3 шт.оливк...
» Сырный суп с клецками из кабачка: Ингредиенты на 1,5 литра бульона или воды: 1. Картофель 1 шт. крупный 2. Морковь 1 шт. средняя 3....
» Домашний сыр из молока.: Для приготовления вам понадобится:пастеризованное молоко - 2 лсметана 15 % - 400 граммяйца - шесть штук...
» Луковый салат с сельдью: 1. Селедку очистить от костей и кожи, нарезать на небольшие кусочки. Яблоки вымыть, немного обсушить и ...
» Перец, запеченный с фетой: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 200 гперец болгарский — 3 шт.оливк...
» Сырный суп с клецками из кабачка: Ингредиенты на 1,5 литра бульона или воды: 1. Картофель 1 шт. крупный 2. Морковь 1 шт. средняя 3....