Категория
Вторые блюда
Ингридиенты:
На 4 персоны:
- фета — 200 г
- перец болгарский — 3 шт.
- оливки — 200 г
- чеснок — 4 зубчика
- уксус столовый — 1 ч. л.
- масло растительное
- перец черный молотый
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жареные перепела с овощами: Как приготовитьДуховку разогреть до 180 градусов.Каждую тушку разрезать на 4 части: вдоль спинки и еще ...
» Сэндвич острый «Тоскана»: Вам понадобится:350 г консервированного тунца10 оливок4 листа салата1 красный жгучий перец1 багет¼ стак...
» Чтобы жизнь слишком сладкой не казалась: 1.С лимонов снять цедру, мелко нарезать. Лимоны почистить, порезать кубиками, засыпать 4 ст.ложками сах...
» Рецепт: Печенье со шкварками.: Рецепт: Печенье со шкварками.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 500 г шкварки - 300 г я...
» Плов по-казахски: 400 г баранины, 3 ст. л. бараньего сала, 4 луковицы, 2 моркови, 1 ст. л. кураги, 1 стакан риса; зелень ...
» Сэндвич острый «Тоскана»: Вам понадобится:350 г консервированного тунца10 оливок4 листа салата1 красный жгучий перец1 багет¼ стак...
» Чтобы жизнь слишком сладкой не казалась: 1.С лимонов снять цедру, мелко нарезать. Лимоны почистить, порезать кубиками, засыпать 4 ст.ложками сах...
» Рецепт: Печенье со шкварками.: Рецепт: Печенье со шкварками.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 500 г шкварки - 300 г я...
» Плов по-казахски: 400 г баранины, 3 ст. л. бараньего сала, 4 луковицы, 2 моркови, 1 ст. л. кураги, 1 стакан риса; зелень ...