1.С лимонов снять цедру, мелко нарезать. Лимоны почистить, порезать кубиками, засыпать 4 ст.ложками сахара.
2.Масло растереть с сахаром добела, вбить яйца и немного взбить.
3.Муку соединить с разрыхлителем.
4.Соединить яично-масляную смесь, цедру лимона, лимон, муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто.
5.Выпекать 40 мин. при температуре 200 гр Полная версия рецепта: Чтобы жизнь слишком сладкой не казалась
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Домашнее сало: Домашнее сало500г свиного сала, 7 зубчиков чеснока, 1 ч. л. тмина, 2 лавровых листа, 2 ч. л. черного пе...
» Пикантные итальянские круассаны: Зубчик чеснока, сыр фонтина 30г, бекон копченный нарезанный 30г, слоеное тесто 230г, перец и соль по вк...
» Салат из красного перца.: Для приготовления вам понадобится:5-6 стручков красного сладкого перца2-3 свежих огурца4-5 свежих помид...
» Плов по-чеченски.: Для приготовления вам понадобится:600 г риса6 стаканов воды0.5 кг баранины0.5 кг моркови200 г лука240 ...
» Домашний фуршет: В нашей стране не принято устраивать домашние посиделки а-ля фуршет – по русскому обычаю гости размещаю...
» Пикантные итальянские круассаны: Зубчик чеснока, сыр фонтина 30г, бекон копченный нарезанный 30г, слоеное тесто 230г, перец и соль по вк...
» Салат из красного перца.: Для приготовления вам понадобится:5-6 стручков красного сладкого перца2-3 свежих огурца4-5 свежих помид...
» Плов по-чеченски.: Для приготовления вам понадобится:600 г риса6 стаканов воды0.5 кг баранины0.5 кг моркови200 г лука240 ...
» Домашний фуршет: В нашей стране не принято устраивать домашние посиделки а-ля фуршет – по русскому обычаю гости размещаю...