Готовлю тесто, жидкое, как для оладий, но не на молоке, а на пиве: пиво смешиваю со взбитым яичным желтком, всыпаю просеянную муку, соль, взбиваю все вместе, добавляю отдельно взбитый белок и осторожно перемешиваю.
Пропорций опять же не указываю, я все делаю «на глазок», думаю, любая хозяйка сообразит, сколько чего нужно положить в зависимости от количества рыбы.
Куски рыбы накалываю на вилку, погружаю в пивное тесто и — на сковороду, в сильно разогретое растительное масло. Блюдо хорошо и в горячем, и в холодном виде.
О.Ф.Бухарова, г. Новгород
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лимонное мороженое.: Для приготовления вам понадобится:Сливки жирные от 28% и выше 500 гСгущеное молоко до половины банки (в...
» Пицца (просто): Состав: Слоеное дрожжевое т...
» Рецепт «Баклажаны по-корейски».: Рецепт «Баклажаны по-корейски».Хочу предложить еще один салатик по-корейски. Когда хочется чего- нибудь...
» Пряники с глазурью.: Для приготовления вам понадобится:125 г меда,разрыхлитель на кончике ножа,60 г сахара,1 стол. ложка мол...
» Салат «Этюд»: Рецепт прислал (Chode)300 г любого отварного мяса, 150 г распаренного чернослива, маринованный огурец,...
» Пицца (просто): Состав: Слоеное дрожжевое т...
» Рецепт «Баклажаны по-корейски».: Рецепт «Баклажаны по-корейски».Хочу предложить еще один салатик по-корейски. Когда хочется чего- нибудь...
» Пряники с глазурью.: Для приготовления вам понадобится:125 г меда,разрыхлитель на кончике ножа,60 г сахара,1 стол. ложка мол...
» Салат «Этюд»: Рецепт прислал (Chode)300 г любого отварного мяса, 150 г распаренного чернослива, маринованный огурец,...