Для приготовления вам понадобится:
Сливки жирные от 28% и выше 500 г
Сгущеное молоко до половины банки (в зависимости от сладких желаний)
Сок 1 лимона
Лимонная цедра для украшения
Взбить не сильно! сливки, добавить сгущеное молоко, лимонный сок.
Перемешать и определить в емкость. Поставить в заморозку часа на 2.
Потом перемешать венчиком мороженое и оставить часов на 6-8. Все!
Собственное мороженое готово! Украсить цедрой и…есть и облизываться…))))
Сливки коровьи можно заменить растительными сливками… - для любителей более легких вкусов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Борщ вегетарианский: Вода - 1 литр, свекла - 300 г, капуста - 300 г, морковь - 2-3 шт., картофель - 2-3 шт., томат-паста - 2...
» Спаржа со сливочным соусом: Спаржа со сливочным соусом, пикантная и вкусный закуска, оригинальный и альтернативный способ подачи сп...
» ПАЭЛЬЯ: Продукты: 4 куска филе куриной грудинки, 400 гр. свинины, 350 гр. кальмаров, 1 стручок сладкого перц...
» Маринованные кабачки: Маринованные кабачки ни в чем не уступают маринованным огурцам: это не только прекрасная закуск...
» Рецепт: Французский луковый суп: Рецепт: Французский луковый супТрадиционный сытный суп как бы отражает саму суть Парижа. Он приобрел сл...
» Спаржа со сливочным соусом: Спаржа со сливочным соусом, пикантная и вкусный закуска, оригинальный и альтернативный способ подачи сп...
» ПАЭЛЬЯ: Продукты: 4 куска филе куриной грудинки, 400 гр. свинины, 350 гр. кальмаров, 1 стручок сладкого перц...
» Маринованные кабачки: Маринованные кабачки ни в чем не уступают маринованным огурцам: это не только прекрасная закуск...
» Рецепт: Французский луковый суп: Рецепт: Французский луковый супТрадиционный сытный суп как бы отражает саму суть Парижа. Он приобрел сл...