Мед 350 г, яичные желтки 200 г, сливки 450 г.
Яичные желтки растереть до получения однородной массы, постепенно добавляя мед, после чего смесь поставить на слабый огонь и, непрерывно помешивая, довести до загустения, снять с плиты и охладить. Сливки, заранее охлажденные, взбить до образования пышной пены и соединить с остывшей желтково-медовой массой. Смесь разложить в порционную посуду и охладить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» салат с жареными грибами: Состав: свежие шампиньоны - 200 гр. ...
» Запеканка Пармантье: Картофель помыть со щёткой, отварить, растолочь в пюре, добавить молоко, мелкорубленый чеснок, посолить...
» Креветки в соусе: Ингредиенты:креветки очищенные 200гмасло сливочное 3 ст. ложкимайонез 2-3 ст. ложкилимон Приготовление...
» Солянка “Донская”: Ингредиенты для приготовления солянки «Донская» осетрина (желательно свежая) – 100 гр.головизна ...
» Рождественские блинчики (шотландские оладьи): Рождественские шотландские оладьи с ванильным сиропом и изюмом Ингредиенты:На 4-6 порций (30 шт)...
» Запеканка Пармантье: Картофель помыть со щёткой, отварить, растолочь в пюре, добавить молоко, мелкорубленый чеснок, посолить...
» Креветки в соусе: Ингредиенты:креветки очищенные 200гмасло сливочное 3 ст. ложкимайонез 2-3 ст. ложкилимон Приготовление...
» Солянка “Донская”: Ингредиенты для приготовления солянки «Донская» осетрина (желательно свежая) – 100 гр.головизна ...
» Рождественские блинчики (шотландские оладьи): Рождественские шотландские оладьи с ванильным сиропом и изюмом Ингредиенты:На 4-6 порций (30 шт)...