Что нужно:
2 соленых огурца
2 помидора
150 г соленых грибов
500 г филе окуня
2 луковицы
4 стол. ложки растительного масла
1,5 л рыбного бульона
5 горошин черного перца
1 лавровый лист
3 стол. ложки маслин
4 ломтика лимона
Как готовить:
1. Соленые огурцы нарежьте соломкой. Помидоры надрежьте крест-накрест, опустите на 30 с в кипящую воду, затем шумовкой выложите на сито, снимите кожицу, мякоть нарежьте дольками. Грибы откиньте на сито, дайте рассолу полностью стечь.
2. Рыбное филе вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и удалите все косточки. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.
3. В большом сотейнике разогрейте 2 стол. ложки масла и слегка подрумяньте лук. Добавьте огурцы, помидоры, грибы и жарьте все вместе 7 мин. Влейте горячий бульон, добавьте соль, перец горошком и лавровый лист. Варите 10 мин на маленьком огне.
4. В сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте кусочки рыбы со всех сторон. Выложите их в суп и варите еще 10 мин. Затем добавьте нарезанные колечками маслины, посолите, поперчите по вкусу и держите на огне еще 5 мин. В каждую тарелку с супом положите по ломтику лимона.
Чем полезен сабельник - узнать можно здесь. Рекомендуем посетить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лёгкий суп на кефире (рисовый).: Ингредиенты для приготовления лёгкого супа:кефир – 0,5 л, молоко – 50 мл, сливочное масло – 50 г, рис –...
» Салат из куриных сердечек с фасолью «Загадка»: Сейчас продают спелейший сочный гранат, поэтому предлагаю интересный сытный салат от моей подруги из Да...
» Биточки, запеченные под сметанным соусом: Мясо пропустите через мясорубку. Замочите хлеб в холодном молоке или воде, предварительно срезав корочк...
» Овощной суп: Ингридиенты: На 6 персон:картофель — 2 шт.лук репчатый — 1 шт.тыква (небольшая) — 1 шт.п...