Ингридиенты:
На 6 персон:
- картофель — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- тыква (небольшая) — 1 шт.
- перец болгарский — 4 шт.
- бульон овощной — 1 стакан
- сливки 20%-ные — 2 ст. л.
- соль
- перец черный молотый
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Телятина тушенная с овощами: Ингридиенты: На 2 персоны:телятина (без кости) — 120 гсметана — 1 ст. л.лук репчатый — 1...
» Мясной вафельный пирог: Предлагаем вам приготовить мясной вафельный пирог. Это отличный рецепт закусочного пирога. Готовится бы...
» Жаркое сливочное «по-венециански»: Вам понадобится:400 г свиной шейки без кости400 мл сливок 20%8 небольших клубней картофеля8 крупных шам...
» Цыпленок с рисом: Понадобится:на 6-8 порций: Тушка одного цыплёнка8 кусочков сала немного соли молотый перец по вкусу 3 с...
» Мороженое “Дынное”: дыня – 800 гр.портвейн – 100 мл.сахар – 150 гр.Разрезать дыню пополам и удалить семена. Столовой ложкой...
» Мясной вафельный пирог: Предлагаем вам приготовить мясной вафельный пирог. Это отличный рецепт закусочного пирога. Готовится бы...
» Жаркое сливочное «по-венециански»: Вам понадобится:400 г свиной шейки без кости400 мл сливок 20%8 небольших клубней картофеля8 крупных шам...
» Цыпленок с рисом: Понадобится:на 6-8 порций: Тушка одного цыплёнка8 кусочков сала немного соли молотый перец по вкусу 3 с...
» Мороженое “Дынное”: дыня – 800 гр.портвейн – 100 мл.сахар – 150 гр.Разрезать дыню пополам и удалить семена. Столовой ложкой...