Сыр горгонзола сладкая 80г, филадельфия 80г, фисташки жареные и соленые 80г, виноград белый 16 больших свежих ягод.
Приготовление
Возьмите гроздь винограда с достаточно большими ягодами, затем промыть, вытащить 16 виноградин одинакового размера и высушить чистой тканью. В миске смешать сладкий и сливочный сыр горгонзола с Филадельфией до гладкого крема. Возьмите жареные и соленые фисташки, очистить и измельчить с помощью блендера. Обвалять каждую ягоду винограда в сыре, чтобы покрыть его полностью, затем положить обвалять измельченных фисташках, вращать шар, чтобы покрыть равномерно с фисташками, не касаясь его руками. Выложить виноград в контейнер с крышкой и поставить в холодильник, по крайней мере на пару часов перед подачей на стол.
Вместо сыра Филадельфия вы можете использовать любой другой тип свежего сыра и сливки, при желании, фисташки можно заменить измельченными орехами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Напиток из шиповника: Ингредиенты:На 2 л воды:2 ст. сухого шиповника,250 г. сахара.Вымыть ягоды шиповника в теплой воде, зали...
» Кальмар, тушенный с луком.: Для приготовления вам понадобится: 700 г вареного кальмара,3 головки репчатого лука,перец черный молоты...
» Ликер грушевый: Ликер грушевыйНатереть на терке 1 кг сочных и очищенных груш и положить их в бутыль. Затем залить в не...
» Как я делаю гренки, мой любимый рецепт: Самый распространенный рецепт гренок: берем ломтики хлеба, макаем в смесь молока и яиц и обжариваем, ес...