Сыр горгонзола сладкая 80г, филадельфия 80г, фисташки жареные и соленые 80г, виноград белый 16 больших свежих ягод.
Приготовление
Возьмите гроздь винограда с достаточно большими ягодами, затем промыть, вытащить 16 виноградин одинакового размера и высушить чистой тканью. В миске смешать сладкий и сливочный сыр горгонзола с Филадельфией до гладкого крема. Возьмите жареные и соленые фисташки, очистить и измельчить с помощью блендера. Обвалять каждую ягоду винограда в сыре, чтобы покрыть его полностью, затем положить обвалять измельченных фисташках, вращать шар, чтобы покрыть равномерно с фисташками, не касаясь его руками. Выложить виноград в контейнер с крышкой и поставить в холодильник, по крайней мере на пару часов перед подачей на стол.
Вместо сыра Филадельфия вы можете использовать любой другой тип свежего сыра и сливки, при желании, фисташки можно заменить измельченными орехами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ШВЕДКИЙ ХЮСМАН: или просто - мясо по-домашнему: Лук очистить, крупно нарезать.Чеснок размять ножом и пошинковать.Свинину порезать брусками 3х3, желател...
» Селедка в горчичной заправке: Репчатый лук тонко нашинкуйте соломкой, опустите на несколько секунды в кипящую воду и быстро ...
» Торт капучино с шоколадом.: Для приготовления вам понадобится:Маргарин — 200 гСахарный песок — 200 млЯйцо — 3 шт.Мука — 300 млКакао...
» Песочное печенье с гранатом: Для приготовления этого вкусного печенья нам понадобится:200 гр. сливочного масла;300 гр. муки;2 яйц...