Ингредиенты:
1. Перец болгарский сладкий разного цвета 2 шт.
2. Крабовые палочки 500 гр.
3. Шампиньоны 500 гр.
4. Лук репчатый 2 шт.
5. Семена кунжута по вкусу
6. Растительное масло для жарки
7. Майонез
Приготовление:
1. Шампиньоны порезать пластиками, обжарить на растительном масле вместе с мелко рубленым луком.
2. На другой сковороде обжарить нарезанные тонкой соломкой сладкие перцы.
3. Крабовые палочки нарезать длинной тонкой соломкой.
4. На дно салатника уложить горячие грибы с луком, горячий перец. Смазать майонезом.
5. Сверху выложить соломку из крабовых палочек и посыпать обжаренным кунжутным семем.
6. Украсить салат ломтиками перца, зеленью и сразу же подавать на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепты салатов с грейпфрутом: Цитрусовые — это настоящее спасение зимой, когда так хочется спелых и вкусных фруктов, и так необходи...
» Салат с кальмарами, сыром и яблоками.: Для приготовления вам понадобится:400 – 450 г кальмаров200 г репчатого лука100 г твердого сыра4 яйца400...
» Блины с сердцем: Вам понадобится:800 г телячьего сердца500 мл молока250 г пшеничной муки85 мл растительного масла7 черны...
» Торт безе с банановым кремом.: 10 порций Время приготовления — 3 час. Для приготовления вам понадобится:Белок яичный — 3 штуки Сахар —...
» ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ: ПЕЧЕНКА КУРИНАЯ В СОУСЕ С МАДЕРОЙ: Обработанную куриную печенку ошпарить кипятком, промыть, разрезать на два кусочка и обжарить на масле. ...
» Салат с кальмарами, сыром и яблоками.: Для приготовления вам понадобится:400 – 450 г кальмаров200 г репчатого лука100 г твердого сыра4 яйца400...
» Блины с сердцем: Вам понадобится:800 г телячьего сердца500 мл молока250 г пшеничной муки85 мл растительного масла7 черны...
» Торт безе с банановым кремом.: 10 порций Время приготовления — 3 час. Для приготовления вам понадобится:Белок яичный — 3 штуки Сахар —...
» ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ: ПЕЧЕНКА КУРИНАЯ В СОУСЕ С МАДЕРОЙ: Обработанную куриную печенку ошпарить кипятком, промыть, разрезать на два кусочка и обжарить на масле. ...