Вторые блюда. Турецкая кухня.
Для приготовления вам понадобится:
баклажаны — 2 шт.
фарш из баранины — 300 г
чеснок — 2 зубчика
помидоры — 2 шт.
сыр твердый — 40 г
масло сливочное или маргарин — 50 г
перец черный молотый, соль по вкусу
Баклажаны разрежьте вдоль, выньте мякоть и наполните их фаршем из баранины, добавив к нему нарезанную мякоть баклажанов, измельченный чеснок, немного соли и перца.
На половинки баклажанов разложите кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром и запекайте 30 минут.
Перед подачей оформите блюдо зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Три шоколада»: Вам понадобится:450 мл сливок 34%200 г молочного шоколада200 г белого шоколада200 г черного шоколада150...
» Капустняк днепровский: Густые, насыщенные и очень ароматные украинские щи.Ингредиенты:Около 800 г говядины для бульона½...
» ВИНОГРАДНОЕ МАСЛО: Масло винограда – лечебно-косметическое средство.Чтобы его приготовить, нужно:виноградные косточки разм...
» Заварная баба на желтках.: 1,5 стакана муки залить 1,5 стаканами кипящего молока, мешайте хорошенько, не снимая с плиты. Когда ост...
» Сметанник.: Для приготовления вам понадобится:100 г сливочного масла, 2 яйца,8 ст.л. муки,1 банка сгущенного молока...
» Капустняк днепровский: Густые, насыщенные и очень ароматные украинские щи.Ингредиенты:Около 800 г говядины для бульона½...
» ВИНОГРАДНОЕ МАСЛО: Масло винограда – лечебно-косметическое средство.Чтобы его приготовить, нужно:виноградные косточки разм...
» Заварная баба на желтках.: 1,5 стакана муки залить 1,5 стаканами кипящего молока, мешайте хорошенько, не снимая с плиты. Когда ост...
» Сметанник.: Для приготовления вам понадобится:100 г сливочного масла, 2 яйца,8 ст.л. муки,1 банка сгущенного молока...