Вам понадобится:
800 г телячьего сердца
500 мл молока
250 г пшеничной муки
85 мл растительного масла
7 черных перцев горошком
3 яйца
2 головки репчатого лука
1 лавровый лист
1,5 ч.л. соли
Способ приготовления:
Сердце отварить до готовности, добавив любые специи по вкусу, бульон после варки оставить, сердце пропустить в мясорубке, лук мелко нарезать и обжарить до золотистого оттенка, добавить к фаршу из сердца.
Чтобы фарш не был сухим, добавить к нему часть бульона.
Соединить молоко, муку, яйца, масло и соль, сделать жидкое тесто, при жарке блинов масло не добавлять, жарить блины с одной стороны, складывать друг на друга вверх обжаренной стороной.
Выложить по 1 ст.л. начинки на каждый блин, свернуть их конвертиками наружу необжаренной стороной и обжарить блины с сердцем с двух сторон на сковороде.
- Уха по-царски с блинчиками
- Праздничный торт с говяжьей печенью
- Пирог с копченой грудинкой «Зимнее утешение»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог ржаной со свининой: Приготовление начинки. Свинину нарезать мелкими брусочками, обжарить на жире, затем соединить с толокно...
» Рассольник с капустой: Бульон - 2,5 литра, огурцы соленые - 0,5 кг, картофель - 1 кг, капуста - 0,5 кг, крупа перловая - 150-2...
» Салат из редьки со сметаной: 400 г редьки, 1-2 головки репчатого лука, 150 г сметаны, соль.Приготовление:Редьку натереть на крупной ...
» Запеканка Пармантье: Картофель помыть со щёткой, отварить, растолочь в пюре, добавить молоко, мелкорубленый чеснок, посолить...