Приготовление начинки. Свинину нарезать мелкими брусочками, обжарить на жире, затем соединить с толокном, молоком, солью, перцем, перемешать.
Из ржаной муки, воды, соли и дрожжей замесить тесто, дать ему расстояться. Подготовленное тесто раскатать в два пласта толщиной 1 - 1,5 см. Один пласт положить на смазанный маслом противень, на него ровным слоем выложить приготовленную начинку, накрыть вторым пластом, края защипать. На поверхности сделать проколы вилкой.
Смазать пирог сметаной и выпекать в духовке в течение 1 часа.
Вам понадобится:
Для теста: мука ржаная 940 грамм и для подсыпки 60 грамм, вода 460 грамм, дрожжи 50 грамм, сметана 20 грамм, масло 30 грамм, соль
Для начинки: мякоть свинины 450 грамм, толокно 250 грамм, молоко 30 грамм, жир для жарки, перец, соль по вкусу.
Из ржаной муки, воды, соли и дрожжей замесить тесто, дать ему расстояться. Подготовленное тесто раскатать в два пласта толщиной 1 - 1,5 см. Один пласт положить на смазанный маслом противень, на него ровным слоем выложить приготовленную начинку, накрыть вторым пластом, края защипать. На поверхности сделать проколы вилкой.
Смазать пирог сметаной и выпекать в духовке в течение 1 часа.
Вам понадобится:
Для теста: мука ржаная 940 грамм и для подсыпки 60 грамм, вода 460 грамм, дрожжи 50 грамм, сметана 20 грамм, масло 30 грамм, соль
Для начинки: мякоть свинины 450 грамм, толокно 250 грамм, молоко 30 грамм, жир для жарки, перец, соль по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулетики из свинины с луком-пореем: свинина – 400 гр.соль – по вкусуперец белый молотый – по вкусугорчица – 2 ч. л.чеснок – 1 зубчикбрынза ...
» Суп овощной по-югославски: Составляющие данного кулинарного рецепта:1 л воды; 100 г белокочанной капусты; 100 г цветной капусты; 2...
» Човлент: Ингредиенты:2 луковицы, разрезанные на восемь частей, 4 столовые ложки растительного масла или смальца,...
» Морковный салатик с колбасным сыром.: Для приготовления вам понадобится:- морковь- колбасный сыр, можно копченый- майонез- чеснокМорковь отва...
» Южноамериканская диета III: Южноамериканская диета IIIЮжноамериканская диета является одной из cамых узнаваемых в мире. Ей временам...
» Суп овощной по-югославски: Составляющие данного кулинарного рецепта:1 л воды; 100 г белокочанной капусты; 100 г цветной капусты; 2...
» Човлент: Ингредиенты:2 луковицы, разрезанные на восемь частей, 4 столовые ложки растительного масла или смальца,...
» Морковный салатик с колбасным сыром.: Для приготовления вам понадобится:- морковь- колбасный сыр, можно копченый- майонез- чеснокМорковь отва...
» Южноамериканская диета III: Южноамериканская диета IIIЮжноамериканская диета является одной из cамых узнаваемых в мире. Ей временам...