400 г редьки, 1-2 головки репчатого лука, 150 г сметаны, соль.
Приготовление:
Редьку натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленным луком, посолить, приправить сметаной. К салату подать ржаной хлеб со сливочным маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из жареного мяса с овощами «Чафан»: В свое время перепробовала массу вариантов этого знаменитого салата, и, честно говоря, ни один не прише...
» Узелки с мясом: Недавно подсмотрела этот замечательный рецептик на другом сайте. Очень понравилась идея, а потом не ра...
» Салат-коктейль «Каприз».: Для приготовления вам понадобится:100 г отварной говядины100 г отварной курицы100 г ветчины50 г сыра1 с...
» Сельская ливерная колбаса: Ливерная колбаса0,5 свиной головы, 1 кг свиной печени, 1 кг жирной свиной грудинки, 1 луковица, 2 морко...
» Равниной Ларисы диета: Равниной Ларисы диетаВариант 1 Весь прием еды - строго до 18 часов. При этой диете можно утратить до 7 ...
» Узелки с мясом: Недавно подсмотрела этот замечательный рецептик на другом сайте. Очень понравилась идея, а потом не ра...
» Салат-коктейль «Каприз».: Для приготовления вам понадобится:100 г отварной говядины100 г отварной курицы100 г ветчины50 г сыра1 с...
» Сельская ливерная колбаса: Ливерная колбаса0,5 свиной головы, 1 кг свиной печени, 1 кг жирной свиной грудинки, 1 луковица, 2 морко...
» Равниной Ларисы диета: Равниной Ларисы диетаВариант 1 Весь прием еды - строго до 18 часов. При этой диете можно утратить до 7 ...