Ингредиенты:
- 20 белых сухих грибов
- 1/2 стакана кваса или воды
- 2 ч. ложки подсолнечного масла
- 1/4 стакана масла для жарения
- Соль
- 2-3 ст. ложки муки
- 3 лавровых листа
- 8 горошин черного перца
Приготовление:
Сухие грибы отварить в полулитре воды с лавровым листом и перцем и обсушить. Из кваса, подсолнечного масла, соли и муки сделать жидкое тесто. Обмакивать в нем подготовленные грибы и поджаривать в масле.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из кольраби по-корейски: Салат из кольраби по-корейскиКольраби 400г, яйцо 4 шт., растительное масло 1 ст.л., йогурт или простокв...
» Сардельки пикантные: 6 сарделек, 1 яйцо, 1 ст. л. майонеза, 0,5 ч. л. порошка карри, 1 луковица, 2 помидора, щепотка черно...
» Форель, запечённая в пергаменте: Приготовим свежую тушку средней по размеру форели целиком в пергаментной бумаге.Ингредиентыфорель – 1,7...
» Конвертики из лаваша: Сложно встретить человека, который не любит кушать блинчики. Наверное, также как и человека, который лю...
» Сердечный салат.: Для приготовления вам понадобится:Отварная свекла - 2 шт.,+ сыр - 150 гр.,+ чернослив - 80 гр.,+ грецки...
» Сардельки пикантные: 6 сарделек, 1 яйцо, 1 ст. л. майонеза, 0,5 ч. л. порошка карри, 1 луковица, 2 помидора, щепотка черно...
» Форель, запечённая в пергаменте: Приготовим свежую тушку средней по размеру форели целиком в пергаментной бумаге.Ингредиентыфорель – 1,7...
» Конвертики из лаваша: Сложно встретить человека, который не любит кушать блинчики. Наверное, также как и человека, который лю...
» Сердечный салат.: Для приготовления вам понадобится:Отварная свекла - 2 шт.,+ сыр - 150 гр.,+ чернослив - 80 гр.,+ грецки...