Ингредиенты:
- 20 белых сухих грибов
- 1/2 стакана кваса или воды
- 2 ч. ложки подсолнечного масла
- 1/4 стакана масла для жарения
- Соль
- 2-3 ст. ложки муки
- 3 лавровых листа
- 8 горошин черного перца
Приготовление:
Сухие грибы отварить в полулитре воды с лавровым листом и перцем и обсушить. Из кваса, подсолнечного масла, соли и муки сделать жидкое тесто. Обмакивать в нем подготовленные грибы и поджаривать в масле.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Новогодние часы": *3 сырые морковки,*3 среднего размера вареные свеклы,*250 г твердого сыра,*3 ст. ложки изюма,*3 ст. лож...
» Cалат «Комплимент».: Для приготовления вам понадобится:300 г очищенных креветок,Для приготовления вам понадобится:100 г анан...
» Яблоки в кляре: Эти восхитительные штучки очень нравятся детям, которые зачастую называют их «яблочными пончиками...
» Грибной суп-пюре: Автор: Светлана СелифановаИнгредиенты:грибы - 200 грепчатый лук - 1 шт.морковь - 1/2 шт.корень петрушки...
» Самса (вариант 2): СамсаДля теста: 2 стакана муки, 2,5 ст. ложки сшвочного масла, 1 яйцо, 0,5 стакана воды.Для начинки: 25...
» Cалат «Комплимент».: Для приготовления вам понадобится:300 г очищенных креветок,Для приготовления вам понадобится:100 г анан...
» Яблоки в кляре: Эти восхитительные штучки очень нравятся детям, которые зачастую называют их «яблочными пончиками...
» Грибной суп-пюре: Автор: Светлана СелифановаИнгредиенты:грибы - 200 грепчатый лук - 1 шт.морковь - 1/2 шт.корень петрушки...
» Самса (вариант 2): СамсаДля теста: 2 стакана муки, 2,5 ст. ложки сшвочного масла, 1 яйцо, 0,5 стакана воды.Для начинки: 25...