Эти восхитительные штучки очень нравятся детям, которые зачастую называют их «яблочными пончиками».
|
|
Ингредиенты:
Для кляра:
|
|
Яйца взбить с сахаром, солью и растопленным сливочным маслом: | |
Влить сливки, водку. Добавить цедру, муку и перемешать. Должен получиться довольно жидкий кляр: | |
У яблок удалить сердцевину и семена, очистить от кожуры и нарезать кружками толщиной около 1 см: | |
Разогреть масло для фритюра. Каждый кружок обмакнуть в кляр, дать лишнему стечь: | |
Зарумянить во фритюре буквально по несколько секунд с обеих сторон: | |
Выложить на бумажную салфетку: | |
Посыпать сахарной пудрой и сразу подать горячими: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тортик с черносливом (фотография): Для коржа: яйцо — 2 шт, сгущенное молоко — 1 банка, мука — 1 ст., сода гашеная — 1 ч. л., ...
» Напиток миндальный: Ингредиенты:0,5 л. молока,15 шт. миндаля,4 ст. л. сахара.В горячее молоко положить толченые неочищенные...
» Кабачки под белым соусом: Очистить кабачки от кожицы, натереть их на крупной терке так, чтобы получились длинные стружки, отварит...
» Шведский бутербродный торт.: На 1 торт на 4 персоны.Для приготовления вам понадобится:Коржи и пропитка:— Белый хлеб кирпичиком (моло...
» Отварная треска с яйцами и маслом: Вам понадобится:800 г очищенной трески40 г сливочного масла2-3 яйца1 ст.л. петрушкиОтвар:200 г овощей (...
» Напиток миндальный: Ингредиенты:0,5 л. молока,15 шт. миндаля,4 ст. л. сахара.В горячее молоко положить толченые неочищенные...
» Кабачки под белым соусом: Очистить кабачки от кожицы, натереть их на крупной терке так, чтобы получились длинные стружки, отварит...
» Шведский бутербродный торт.: На 1 торт на 4 персоны.Для приготовления вам понадобится:Коржи и пропитка:— Белый хлеб кирпичиком (моло...
» Отварная треска с яйцами и маслом: Вам понадобится:800 г очищенной трески40 г сливочного масла2-3 яйца1 ст.л. петрушкиОтвар:200 г овощей (...