Эти восхитительные штучки очень нравятся детям, которые зачастую называют их «яблочными пончиками».
|
|
Ингредиенты:
Для кляра:
|
|
Яйца взбить с сахаром, солью и растопленным сливочным маслом: | |
Влить сливки, водку. Добавить цедру, муку и перемешать. Должен получиться довольно жидкий кляр: | |
У яблок удалить сердцевину и семена, очистить от кожуры и нарезать кружками толщиной около 1 см: | |
Разогреть масло для фритюра. Каждый кружок обмакнуть в кляр, дать лишнему стечь: | |
Зарумянить во фритюре буквально по несколько секунд с обеих сторон: | |
Выложить на бумажную салфетку: | |
Посыпать сахарной пудрой и сразу подать горячими: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Крылышки к пиву: Какая самая идеальная закуска к пиву? Ну, конечно, крылышки! Можно купить готовую закуску в супермаркет...
» Салат «Бриз».: Для приготовления вам понадобится:500 г кальмаров200 г пекинской капусты2 маринованных огурца100 г твер...
» Творожный сыр из кефира: Творожный сыр из кефиракефир – 1 лмолоко – 50 млсоль -3/4 ч ложкипаприка в хлопьях – ...
» Рецепт "Плов узбекский с тыквой": Тыкву следует очистить от кожуры, отделить от семян и нарезать небольшими кубиками, размером примерно 2...
» Запеченные куриные желудочки: Куриные желудочки – продукт, из которого можно приготовить невообразимое количество блюд. Все пом...
» Салат «Бриз».: Для приготовления вам понадобится:500 г кальмаров200 г пекинской капусты2 маринованных огурца100 г твер...
» Творожный сыр из кефира: Творожный сыр из кефиракефир – 1 лмолоко – 50 млсоль -3/4 ч ложкипаприка в хлопьях – ...
» Рецепт "Плов узбекский с тыквой": Тыкву следует очистить от кожуры, отделить от семян и нарезать небольшими кубиками, размером примерно 2...
» Запеченные куриные желудочки: Куриные желудочки – продукт, из которого можно приготовить невообразимое количество блюд. Все пом...