Рецепт: Мифы о яйцах
• Они повышают уровень холестерина: на самом деле 1-2 яйца в день не принесут никакого вреда (что доказано исследованиями ученых Гарварда), ведь «холестериновый вред» компенсируется за счет ценных питательных веществ яиц.
• Яйца — источник сальмонеллеза: только если они плохо приготовлены
(недостаточно прожарены). Если желток потерял свою текучесть, у «вредителя» нет никаких шансов. И еще — обязательно промывайте яйцо перед тем, как разбить его!
• Чем ярче желток, тем больше пользы от яйца: не совсем так — яркий цвет может свидетельствовать не о том, что курица «нагулялась», а о том, что ей давали соответствующий корм. На птицефабриках это кантаксантин — специальная пищевая добавка (она считается вредной для зрения).
• Яйца с коричневой скорлупой — вкусней и полезней: белые ничуть не уступают! Просто «темные» яйца несут куры азиатских пород, а «светлые» — европейских.
Хотите удивить своего парня или мужа чем-то интересным? Эротическое бельё – такой сюрприз Вам точно понравится.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салатик по-быстрому: Продукты: 3-4 варёных картофелины; 3 варёных яйца; упаковка крабовых палочек; пучок зелёного лука; зеле...
» Рецепты 2 крутых закусок: Помидорно – яичная закускаДля приготовления помидорно – яичной закуски вам понадобятся: яйца, помидоры ...
» Луковый киш с яблоками и копченым мясом: На первый взгляд, не совсем обычное сочетание яблок, лука и копченого мяса часто вызывает недоумение, н...
» Хлеб, испеченный на соде: Подготовка продуктов: 10 минут Выпекание: 35-45 минутЗачем печь хлеб дома, когда в магазинах огромный в...