2 яблока, 1 л воды; сахар, мед для подачи.
С яблок острым ножом срезать кожуру. Запечь в духовке при невысокой температуре до румяной корочки. Дать кожуре остыть, после чего опустить в горячую воду, довести до кипения и подержать в воде еще 10-15 минут. Яблочный чай нужно охладить. Подавать с медом и сахаром.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Паровые котлеты из кролика": Мякоть кролика нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку. Добавьте предварительно замоченный в мо...
» Торт «Манник».: Для приготовления вам понадобится:для теста:манная крупа - 1 стакансметана - 1 стакансахар - 150 граммя...
» Рулет яичный с сельдью копченой: Ингредиенты: - сливочное масло – 2 ст. л. - мука -1 ст. л. - тёплое молоко – 175 г - яйцо &...
» Рыба в шубе из картофеля: Ингредиенты:Филе рыбы (любой, какая нравится)ЯйцоКартофель (порезать кружочками)Масло для жаркиЗелёный...
» Творожный торт.: На 6 персон:мука — 1,5 стаканасахар — 2 стаканамаргарин — 70 гяйцо — 5 шт.лимонная цедра — 1 ст. л.твор...
» Торт «Манник».: Для приготовления вам понадобится:для теста:манная крупа - 1 стакансметана - 1 стакансахар - 150 граммя...
» Рулет яичный с сельдью копченой: Ингредиенты: - сливочное масло – 2 ст. л. - мука -1 ст. л. - тёплое молоко – 175 г - яйцо &...
» Рыба в шубе из картофеля: Ингредиенты:Филе рыбы (любой, какая нравится)ЯйцоКартофель (порезать кружочками)Масло для жаркиЗелёный...
» Творожный торт.: На 6 персон:мука — 1,5 стаканасахар — 2 стаканамаргарин — 70 гяйцо — 5 шт.лимонная цедра — 1 ст. л.твор...