Закуска из фаршированных яиц всегда пользовалась популярностью благодаря своей простоте и возможности поэкспериментировать с начинкой и оформлением. Время приготовления: 20-25 минут + охлаждение.
Ингредиенты (на 12 порций):
- 6 яиц
- 1/2 стебля сельдерея, мелко нарезанного
- 1/4 лука, нарезанного
- 1/4 стакана майонеза
- 1 ст. л. острого перечного соуса
- соль по вкусу
- паприка, по вкусу
Приготовление:
Отварить яйца в крутую, залить холодной водой, очистить от скорлупы.
Нарезать яйца пополам, желтки извлечь, переложить в небольшую чашку. Добавить туда же нарезанный сельдерей, лук, майонез, соль и перечный соус, перемешать до однородной массы.
Наполнить приготовленной массой половинки яиц, присыпать паприкой. Охладить перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбная запеканка с картофелем и бананом: Попробуйте приготовить рыбную запеканку с картофелем и бананом — это вкусное и праздничное б...
» Рецепт: Закваска ржаная: Рецепт: Закваска ржанаяПочему закваска, а не дрожжи? Основными преимуществами хлеба, приготовленного на...
» Тесто слоено-дрожжевое: Тесто слоено-дрожжевое1 пачка свежих дрожжей, 2 ст. ложки сахара, половина чайной ложки соли, пол-литра...
» Волосатые сосиски.: Поначалу делаем вот такие заготовки, которые показаны на фотографии, опускаем в кипящую воду и ...... п...
» Салат «Шапка Мономаха».: Для приготовления вам понадобится:свекла - 1 шт., картофель - 3 шт., сыр твердый - 100-150 г, яйца - 3-...
» Рецепт: Закваска ржаная: Рецепт: Закваска ржанаяПочему закваска, а не дрожжи? Основными преимуществами хлеба, приготовленного на...
» Тесто слоено-дрожжевое: Тесто слоено-дрожжевое1 пачка свежих дрожжей, 2 ст. ложки сахара, половина чайной ложки соли, пол-литра...
» Волосатые сосиски.: Поначалу делаем вот такие заготовки, которые показаны на фотографии, опускаем в кипящую воду и ...... п...
» Салат «Шапка Мономаха».: Для приготовления вам понадобится:свекла - 1 шт., картофель - 3 шт., сыр твердый - 100-150 г, яйца - 3-...