Закуска из фаршированных яиц всегда пользовалась популярностью благодаря своей простоте и возможности поэкспериментировать с начинкой и оформлением. Время приготовления: 20-25 минут + охлаждение.
Ингредиенты (на 12 порций):
- 6 яиц
- 1/2 стебля сельдерея, мелко нарезанного
- 1/4 лука, нарезанного
- 1/4 стакана майонеза
- 1 ст. л. острого перечного соуса
- соль по вкусу
- паприка, по вкусу
Приготовление:
Отварить яйца в крутую, залить холодной водой, очистить от скорлупы.
Нарезать яйца пополам, желтки извлечь, переложить в небольшую чашку. Добавить туда же нарезанный сельдерей, лук, майонез, соль и перечный соус, перемешать до однородной массы.
Наполнить приготовленной массой половинки яиц, присыпать паприкой. Охладить перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Белая береза".: Для приготовления вам понадобится:грибы - 200 г лук репчатый - 1 головка растительное масло - 1 ст. фил...
» Творожная запеканка: Не буду рассказывать чем и на сколько полезен творог, это и так прекрасно всем известно :)Но если вы не...
» Торт «Гарлиетка»: Для коржа:3 яйца,1 ст. сахара (смешать и взбить),1 ч. л. разрыхлителя для теста,0,5 ст. муки и немного ...
» Пирог с нектаринами.: Для приготовления вам понадобится:400 г слоеного теста,150 г марципановой массы,5 стол. ложек сливок,50...
» Слоеное тесто: Слоеное тестоМука 500г, сливочное масло (мягкое) 50г, соль 1 ч. л., вода 375 мл, уксус 2 ст. л., Сливоч...
» Творожная запеканка: Не буду рассказывать чем и на сколько полезен творог, это и так прекрасно всем известно :)Но если вы не...
» Торт «Гарлиетка»: Для коржа:3 яйца,1 ст. сахара (смешать и взбить),1 ч. л. разрыхлителя для теста,0,5 ст. муки и немного ...
» Пирог с нектаринами.: Для приготовления вам понадобится:400 г слоеного теста,150 г марципановой массы,5 стол. ложек сливок,50...
» Слоеное тесто: Слоеное тестоМука 500г, сливочное масло (мягкое) 50г, соль 1 ч. л., вода 375 мл, уксус 2 ст. л., Сливоч...