Для приготовления вам понадобится:
400 г слоеного теста,
150 г марципановой массы,
5 стол. ложек сливок,
50 г молотого и 25 г рубленого миндаля,
6 нектаринов.
1. Тесто раскатать по размеру противня. Марципановую массу и сливки пюрировать с помощью блендера.
2. Противень облить холодной водой. Выложить тесто,
намазать марципановой массой, оставив свободными края по 2 см. Молотый миндаль обжарить и посыпать пирог.
3. Нектарины вымыть и нарезать дольками. Уложить на тесто и посыпать рубленым миндалем. Пирог выпекать около 20 мин при 225°. Посыпать, по желанию, сахарной пудрой.
Время приготовления: 45 мин
В одной порции 350 ккал
Белки — 5 г, жиры — 24 г, углеводы — 28 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Батончик "Баунти": Сливки+масло+сахар подогреть на плите до растапливания масла,Не кипятить!Снять с огня добавить кокосову...
» Белорыбица по-простецки: Наверное, я, как многие люди, рожденные на севере, не мыслят хорошей кухни без рыбы. С рыбой вообще у м...
» Овощной вегетарианский суп: Мелко нарезать лук, сельдерей, зеленый лук и морковь. Залить молоком и варить на среднем огне 5 минут, ...
» Омлет: Область применения яиц в кулинарии невероятно широка. От основ для соусов и десертов, до теста и вполне...
» Секреты закусок по-корейски: Рецепт: Секреты закусок по-корейскиЗакуски по-корейски, традиционные и несколько адаптированные, стали ...
» Белорыбица по-простецки: Наверное, я, как многие люди, рожденные на севере, не мыслят хорошей кухни без рыбы. С рыбой вообще у м...
» Овощной вегетарианский суп: Мелко нарезать лук, сельдерей, зеленый лук и морковь. Залить молоком и варить на среднем огне 5 минут, ...
» Омлет: Область применения яиц в кулинарии невероятно широка. От основ для соусов и десертов, до теста и вполне...
» Секреты закусок по-корейски: Рецепт: Секреты закусок по-корейскиЗакуски по-корейски, традиционные и несколько адаптированные, стали ...