Сливки+масло+сахар подогреть на плите до растапливания масла,Не кипятить!
Снять с огня добавить кокосовую стружку.
Массу выложить на противень покрытый бумагой,сформировать брусок толщиной 5 см.
Нарезать острым ножом на батончики желаемой ширины(приблизительно 18 шт)
Отправить в морозилку на 1 час.
Шоколад растопить добавить растительное масло.
Заглазировать батончики Полная версия рецепта: Батончик "Баунти"
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запечёная в духовке японская тыква: Запечёная в духовке японская тыкваХорошо вымыть тыкву, нарезать на ломти, удалить семечки.Сбрызнуть тык...
» Роллы «Темпура» из норвежской сельди: На 4 порции: 400 г соленой норвежской сельди1 чайн. ложка сладкого соевого соусамолотый черный перец4 л...
» Морковный торт с изюмом и корицей.: 6 порций Время приготовления — 1 час. Для приготовления вам понадобится:Морковь — 300 г Масло сливочное...
» Подчеревок с чесноком и яблоками.: ...
» Сырное кольцо с грибами: Ингредиенты:1 кг адыгейского сыра1 банка маринованных грибов (лисички, опята, шампиньоны)1 пачка сливоч...
» Роллы «Темпура» из норвежской сельди: На 4 порции: 400 г соленой норвежской сельди1 чайн. ложка сладкого соевого соусамолотый черный перец4 л...
» Морковный торт с изюмом и корицей.: 6 порций Время приготовления — 1 час. Для приготовления вам понадобится:Морковь — 300 г Масло сливочное...
» Подчеревок с чесноком и яблоками.: ...
» Сырное кольцо с грибами: Ингредиенты:1 кг адыгейского сыра1 банка маринованных грибов (лисички, опята, шампиньоны)1 пачка сливоч...